Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Coteau et la Mer
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022

à partir de208
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Coteau et la Mer

5

56.6 %

4

32.4 %

3

8.1 %

2

1.8 %

1

1.1 %
4.4

Très bien

272 avis

Rachide Bekri

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Tres bonne acceuil, résidence tres propre, nous avons passé un tres bon séjour, je recommande vivement cette endroit.

Avis 2022-06-10 15:16:50

Bonjour Rachide Bekri, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pauline Theret

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Très chouette endroit pour un week-end en famille ! Les appartements sont très bien conçus et équipés juste comme il faut. L accès à la piscine couverte et la proximité de la plage sont un gros avantage

Avis 2022-06-10 14:02:54

Bonjour Pauline Theret, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marion Le Quellec

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super résidence, bien située, bel accueil de la réception. Vue splendide sur mer. Seul point négatif, trop de chlore dans la piscine. Sinon, c'est parfait!!!

Avis 2022-06-10 15:41:38

Bonjour Marion Le Quellec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nadine Gicquel

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Génial

Avis 2022-06-14 16:07:48

Bonjour Nadine Gicquel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

élodie G

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super séjour. Nous avons louer un appartement 4 personnes front de mer. Magnifique vue. Très bonne literie chambre et canapé. La piscine est génial avec son solarium. Nous avons pied partout dans la piscine. Parking nickel . Commodité à proximité. Très belle plage situé face à la résidence. Kit bébé complet parfait Nous recommandons. Nous recommandons.

Avis 2022-06-14 16:06:17

Bonjour élodie G, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...