Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/03/2021 au 08/03/2021
Pierre & Vacances
Résidence L'Alpaga
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 06/03/2021 au 08/03/2021
-30%
à partir de192274€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Alpaga

255 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

47

Très bon

82

Moyen

32

Médiocre

8

Horrible

6

Consultez les avis pour

En famille
105
En couple
51
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
17

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Scubacedric
(family)

«Super séjour»

mark

Nous avons réservé en janvier 2020. Super séjour, personnel agréable et votre service pour passer une semaine formidable. Tout à été à la hauteur de nos attentes. Cette station est formidable pour passer un séjour en famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

carolineb056, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-03 05:57:20

Cher Scubacedric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute Tripadvisor. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à Serre Chevalier. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

jejeone
(family)
Malakoff, France

«Super sejour»

mark

Logement très propre et bien situé dans la station. Équipe super sympa, efficace et réactive. Par contre bémol concernant les remontés du domaine très désuètes, un rapport qualité prix trop élevé en rapport avec des stations comme tignes ou les 3 vallées. Sinon station hyper jolie et beaucoup d’activités en parallèle à celles du ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-11 04:57:58

Cher jejeone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à la résidence Pierre et Vacances L'Alpaga. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu. Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

puig-robert
(couples)
Nice, France

«Séjour de détente»

mark

Nos journées furent très agréables et nos promenades longues et ensoleillées. Notre Résidence mérite des bravos et son personnel a toujours su répondre à nos solicitations et demandes avec le sourire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-08 06:09:30

Cher puig-robert, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence auprès de la communauté Tripadvisor. Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous Votre famille et vous serez les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

Travel37354438785
(couples)

«Ski en couple à Serre Chevalier»

mark

Nous avons passé un très bon séjour en couple dans un studio. J'ai apprécié la propriété de l'appartement et la documentation laissée à notre disposition. Nous étions assez bien placés pour le ski. Proche des commodités. Le personnel de l'accueil était agréable et efficace.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Stay18853104760
(family)

«Bel appartement dans une station formidable»

mark

Appartement confortable. Dommage la literie des canapés est à changer 5-6mn de marche à pied sont necssaires pour aller skier. La télécabine la plus proche ne mène plus à rien mais devrait évoluer en 2020

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...