Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Rez-de-jardin2 nuits du 07/04/2023 au 09/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de127 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Rez-de-jardin2 nuits du 07/04/2023 au 09/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Les Dunes du Médoc
Studio 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Rez-de-jardin2 nuits du 07/04/2023 au 09/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de127
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Dunes du Médoc

5

48.6 %

4

35.1 %

3

8.6 %

2

2.0 %

1

5.7 %
4.2

Très bien

245 avis

chrystelle menanteau

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très bon établissement. Accueil très sympathique. Bon rapport qualité prix

Avis 2022-11-16 15:24:30

Merci Chrystelle ! Nous sommes ravis de vous lire et aussi que vous ayez apprécié le moment passé dans notre résidence.

Nous sommes impatients, de vous accueillir à nouveau prochainement, pour de nouveaux beaux moments.

Belle journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

AGNES ALONSO

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Super propre, personnel très agréable. Idéalement situé

Avis 2022-09-29 13:31:31

Merci Agnes d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Gloria Chevin

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très agréable

Avis 2022-09-29 13:23:48

Merci Gloria d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour se soit agréablement déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

mauget natetnicom@orange.fr

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Dommage que dans la pièce à vivre et sur la terrasse il y ait eu autant de poils de chien à notre arrivée.
Peut-être que l'aspirateur ne fonctionnait plus.
L'appartement est tout de même bien équipé, mais mal isolé, merci aux voisins du dessus d'avoir autant traîné les chaises un dimanche matin.

Avis 2022-10-05 13:30:18

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Marc

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Très bel établissement au milieu des pins. La proximité de la plage est vraiment plaisant. Les réceptionnistes sont très aimable . Le seul bémol est que chaques suppléments coûte rapidement Cher

Avis 2022-09-30 14:47:43

Merci Marc pour votre commentaire 😊.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs, à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...