Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Dunes du Médoc
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022

-5%
à partir de187196€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Dunes du Médoc

5

48.4 %

4

34.8 %

3

8.6 %

2

2.3 %

1

5.9 %
4.2

Très bien

221 avis

Pascale Martin

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Logement propre et spacieux..résidence calme et à côté de la plage..

therese lamarre

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super je recommande

Avis 2022-06-14 15:33:45

Bonjour therese lamarre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Dominique Marie Soltysiak

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Toujours très ravie de toutes les résidences de pierre et vacances Malgré que j ' ai pu être en famille quelques jours qui sont passés trop rapidement . L appartement était propre .le personnel accueillant et très agréable . Avec au rez de chaussée une terrasse avec un salon de jardin . Cet établissement se situe dans un environnement verdoyant ,proche de la mer (300m) .et pour les enfants une petite aire de jeux ,et sans oublier la piscine ... Sinon résidence assez calme .. si vous avez envie de vous balader .il y a la location de vélos 1ère fois que nous allions à Soulac sur Mer où nous avons traversé en ferry de Royan à le Verdon. Et nous sommes reparties par la route afin de visiter un peu plus la région . Bien.cordialement En espérant y retourner un jour chez vous à Soulac sur mer..

Avis 2022-06-14 15:38:00

Bonjour Dominique Marie Soltysiak, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Melanie Paolini

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour à 4 en famille Installations très propres et literie de bonne qualité . Personnel très agréable et disponible , un grand merci à eux pr leur aide . Piscine chauffée , location de vélo pr tout âge Lieu calme et paisible Nous reviendrons :)

Avis 2022-06-14 15:46:32

Bonjour Melanie Paolini, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marie Rima

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence Les Dunes du Médoc à Soulac sur Mer ..nous a une nouvelle fois permis d être ravies d’avoir pu passer quelques jours chez vous ,en famille. À 300m de la plage .. De plus,nous avons le bac ferry à Royan pour aller à soulac sur mer et nous sommes reparties par la route vers Bordeaux .. Appartement propre .Le personnel très accueillant.dans chaque Résidence Cela fait déjà quelques années que nous avons découvert avec ma fille et ma petite-fille que nous louons à chaque fois que nous le pouvons . .. que ce soit .à Jonzac ”les rives de la Seugne”.. ”la Baie des Sables” aux Sables d ’Olonnes... ”les Embruns ”à Deauville ..." Le Clos d’Eguisheim" et dernièrement ”les Dunes du Médoc ”. Bien sûr chaque résidence a son style .soit la mer ou encore un environnement verdoyant ..ce qui est plutôt bien agréable pour s y balader..sans oublier la piscine dans certaines Résidences pierre et vacances...des aires de jeux pour les enfants ... Nous n’avons jamais été déçues jusqu'à présent...nous y retournerons à Jonzac car ayant de la famille pas très loin .ce qui nous permet de pouvoir réserver pour quelques jours . Bien Cordialement ...

Avis 2022-06-14 16:20:25

Bonjour Marie Rima, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...