Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/08/2021 au 03/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Dunes du Médoc
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/08/2021 au 03/08/2021

-10%
à partir de459510€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Dunes du Médoc

445 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

129

Très bon

138

Moyen

28

Médiocre

10

Horrible

4

Consultez les avis pour

En famille
200
En couple
94
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
9

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
hguy805644
(couples)

«avis perso»

mark

rien de bien spécial en général location non conforme 1 er étage au lieu du rez de chauss mér iterais un coup de fraicheur ménage a faire un peut plus poussé( toiles d'araignées) problème d'ouverture du coffre

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-30 00:46:34

Bonjour, Avant tout merci d'avoir partagé votre avis qui nous permet de rappeler que toute réservation chez Pierre et Vacances correspond à la réservation d'une TYPOLOGIE d'appartement et NON d'un emplacement. Toute demande en ce sens (étage ou rez-de chaussée par exemple) doit se faire auprès de la réception et fait l'objet d'un service supplémentaire appelé "Emplacement préférentiel" (service payant sous réserve de modifications). Je vous invite à en faire la demande lors d'un prochain séjour afin d'apprécier au mieux vos vacances. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil. Nous sommes à votre disposition!

charlottemoisan
(couples)

«Très bon séjour»

mark

Très satisfaits. Excellent accueil, disponibilité, amabilité . Si nous devons revenir, Nous demanderons un appartement à l'étage, plus facile à aérer quand il fait très chaud. A revoir le wifi très mauvais .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-30 00:29:29

Bonjour Madame Moisan! Nous avons été vraiment très heureux de vous accueillir et vous remercions au passage pour votre gentillesse! Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande qui pourraît effectivement améliorer votre prochain séjour dans notre résidence. Merci encore et à bientôt, nous l'espérons!

cocozer2020
(family)

«Deçu»

mark

Endroit très calme, peu de gens, aurait pu être idéal pour se reposer et bien en période de COVID. Malheureusement literie très dure et surtout coussins trop gros et durs...Logement 5 personnes étroit qd on est 5 et pas top avec des ados car pas d'animation, de city park et centre ville trop loin à pied (et pas d'activité nautique cette année à part cours de surf). Par contre, point positif, propreté de la résidence et proximité d'une belle plage. Séjour correct pour 1 semaine, mais pas plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-28 06:14:34

Bonjour, Nous vous remercions avant tout d'avoir partagé votre avis. Pour Pierre et Vacances, votre confort est une priorité. L'appréciation de la literie restant très subjective, nous pouvons mettre à votre disposition différentes fermetés d'oreillers ainsi que des surmatelas. Pour votre confort, n'hésitez pas en nous en faire la demande lors d'un prochain séjour. Du reste, il est vrai que dans cette période si particulière qui nous impacte tous, la commune de Soulac sur mer s'est vue contrainte de réduire festivités et autres activités ludiques et sportives pour la sécurité des vacanciers. Nous comprenons parfaitement qu'en présence d'adolescents, l'occupation du temps est primordiale! Peut-être qu'un village club Pierre et Vacances serait plus approprié à vos besoins familiaux? Beaucoup d'options s'offrent à vous. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir.

Gogolitobernardo
(couples)

«bien mais la ventilation !»

mark

Dommage que le calme du cadre et la propreté du logement soient gâchés par le bruit infernal de la ventilation qui empêche de dormir. On peut rejoindre la plage à pieds, c'est un avantage, mais c'est à plus de 250 mètres.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-28 06:28:27

Bonjour. Toute notre équipe vous remercie d'avoir si bien apprécié nos services et la propreté de nos appartements. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer le numéro du logement occupé afin que notre équipe technique intervienne sur la ventilation? Merci par avance et au plaisir de vous accueillir prochainement.

jacquesmarie192020
(couples)
Saint-Aubin-les-Elbeuf, France

«Résidence sympathique»

mark

Personnel très accueillant et à l'écoute malgré les mesures sanitaires. Dommage que la piscine n'était utilisable avant le mercredi matin, sinon très propre et claire. La télévision qui ne fonctionnait qu'à moitié jusqu'au mercredi midi. Pour le reste, RAS.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-28 06:33:19

Bonjour Monsieur Marie, Nous avons pris un grand plaisir à vous accueillir. Notre ouverture rapide en période post confinement a effectivement eu son lot de petites mésaventures jusqu'au fameux "mercredi". Merci encore de votre compréhension et de votre sourire. Nous serons très heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Soulac. A bientôt, nous l'espérons!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...