Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 26/06/2022 au 27/06/2022

à partir de113
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamarins

5

32.7 %

4

38.0 %

3

19.5 %

2

6.9 %

1

2.9 %
3.9

Bien

379 avis

Laurence Chevalier

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Village vacances assez délabré ...déçue

Avis 2022-06-14 20:58:22

Bonjour Laurence Chevalier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

annie olivier

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très kon emplacement pour visiter. la plage privée top. Dommage que les logements commence à vieillir

Avis 2022-06-14 16:36:59

Bonjour annie olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stéphane Mounier

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Beau site agréable pour les vacances, appartement spacieux propre...à découvrir!!! Cuisine créole à savourer sans modération

Avis 2022-06-14 20:58:47

Bonjour Stéphane Mounier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Aline Velayandon

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Le site est sympa. Par contre la plage doit être nettoyée plus souvent. Beaucoup trop de sargasses

Avis 2022-06-14 16:41:40

Bonjour Aline Velayandon, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jean-pierre capa

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Résidence idéalement située au calme proche de la plage et de la piscine

Avis 2022-06-14 16:28:48

Bonjour jean-pierre capa, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...