Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Vue mer1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de198 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Vue mer1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
Appartement 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Vue mer1 nuit du 05/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de198
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamarins

5

34.4 %

4

36.6 %

3

19.1 %

2

6.6 %

1

3.3 %
3.9

Bien

424 avis

Citrek 56

il y a 5 jours surG_Google Google

3/5

La résidence Premium est idéalement placée en bord de mer et la vue est juste magnifique.
Néanmoins, pour le prix demandé les services n'y sont pas.
La résidence est vieillissante, les logements méritent un bon coup de frais et ne sont pas dignes d'une catégorie Premium :
- pas d'eau chaude ou pas d'eau tout court régulièrement - et on ose nous répondre d'aller prendre notre douche à la douche extérieure à côté de la plage !
- fuite de la clim qui a été signalée à maintes reprises mais toujours pas réparée malgré le passage du technicien (avec un bon d'intervention écrit qui indique que le nécessaire a été fait !)
- liner de la piscine privative à la résidence Premium qui se défait : on a l'impression de marcher sur un sol flottant ...
- le mobilier est sombre, grince et loin d'être au goût du jour

Dans l'ensemble le personnel est agréable tant que l'on ne demande rien.

C'était notre premier séjour dans cette chaine que nous avions choisi car nous partions en famille avec des jeunes enfants. Habitués des Center Parcs qui appartiennent au même groupe, nous étions confiants.
Nous n'avons à ce jour aucune envie de renouveler un séjour chez Pierre et Vacances vu le budget dépensé pour des prestations qui n'y sont pas.

Solène C

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Lit très confortable. Grande chambre. Installation extérieure très bien : deux belles piscines. Jolie vue sur la mer. Cadre agréable. Jardin bien entretenu.

En revanche : pas d'eau chaude pendant tout le séjour (une semaine quand même).
Petit déjeuner correct mais extrêmement cher (18€ par personne). La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement.
En théorie dans cette résidence le ménage est fait tous les deux jours. Ce n'était pas le cas pour nous.

Un conseil : Ne pas aller à la supérette présente dans le village. Les prix proposés sont exorbitants (10€ pour 10 capsule de café !)

Fromagerie Valadou

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Parfait pour un séjour sur terre de haut

Avis 2022-11-16 15:42:59

Merci pour votre commentaire !

Heureux que votre séjour se soit parfaitement déroulé 😃.

Au plaisir de vous revoir sous le soleil des tropiques 🌞😎 !

L'équipe Pierre & Vacances

Siham Abid

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Le cadre est agréable' piscines bien entretenues, bonne animation, personnel agréable mais le service chambres est décevant. Les chambres sont vétustes et dégagent une odeur d'humidité insupportable. Pour les hasmatiques ça serait difficiles pour eux d y passer une nuit. Les placards dégagent une odeur forte qui se pose sur les habits une fois placés dedans. La restauration est correcte. Mais ceci ne gâche en aucun cas le bonheur de découvrir la beauté de la Guadeloupe 😊

Avis 2022-11-16 15:57:59

Merci Siham d'avoir pris le temps de nous écrire.

Ravis que l'ensemble de notre résidence vous ait plu 😊 !

Tant par nos infrastructures que nos activités, nous mettons notre cœur, pour vous faire passer d'excellentes vacances 🧡 !

Quant à nos hébergements, sachez que nous sommes attentifs à vos retours.

Vous avez la possibilité de contacter la réception, afin qu'une attention soit apportée par nos équipes d'entretien.

Aussi, nous faisons le nécessaire ce jour et remontons votre message.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Pierre & Vacances

Wilfrid De Walsche

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Jolie vue sur mer mais chambre vetuste. Le premium n'y est pas . Meme pas de verre d'accueil ! Fuite d'eau , téléphone hs , serrure défaillante, télécommande tv sans pile. Savon, gel douche non fourni. Et j'en passe . Enfin la qualité des repas et des petits déjeuners est à peine moyenne..... Pour le tarif que j'ai payé, mieux vaut aller au club Med tout proche. Ou prendre une villa en location....

Avis 2022-10-25 12:35:34

Bonjour Wilfrid De Walsche,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...