Réservez vos vacances
3 nuits du 06/12/2019 au 09/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Anne
3 nuits du 06/12/2019 au 09/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sainte-Anne

2173 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

116

Très bon

280

Moyen

151

Médiocre

81

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
376
En couple
223
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
sberth269031
(family)

«Très déçue.»

mark

Le rapport qualité /prix n'est pas justifié. Les chambres, sdb, kitchenettes, méritent un gros rafraîchissement. La literie est dure Le buffet est horriblement cher pour peu de choix Les points positifs sont la gentillesse du personnel, la jolie petite plage, le resto de plage qui est bon, l'emplacement. Mais je ne reviendrais pas à ce prix sans travaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Byron1010
(family)
Tours, France

«bel emplacement mais site vieillot»

mark

Site bien placé, au delà de ça, à la piscine, il y avait un clou qui dépassai du bord, le liner est tout décollé, dans notre appartement, le plafond de la terrasse se décollait est moisi, une parti du balcon s est cassé, on y voyait le ferraillage...la cuisine sur la balcon est usée, meubles gondolés, dans la salle de bain, le miroir était taché de rouille, c'est vieux, et mal entretenu ... bref, des travaux de rénovations seront les bienvenus...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Cindy K, Autre at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-02 08:42:28

Cher client, Avant toute chose, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre village et de nous faire part de vos impressions. Nous avons pris note de votre retour d'expérience et regrettons que vous soyez déçus de votre récent séjour parmi nous. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous et de pouvoir vous proposer des services à la hauteur de vos exigences. Bien à vous . Cindy K

lortetchristelle
(family)

«Horrible à éviter»

mark

Le restaurant l instant créole arnaque les touristes en augmentant les tarifs selon le touriste. La réception ferme les yeux et le directeur jamais joignable. A éviter le prix est cher pour pas grand chose animation pas terrible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Cindy K, Autre at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-12-08 11:19:10

Chère cliente Nous sommes désolé d'apprendre que vous ayez été déçu de votre séjour parmi nous et tenons à revenir sur les points suivants : Concernant la restauration nous sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié notre restaurant , nous tâchons pourtant à vous offrir un moment convivial agrémenté de repas aux délicieuses saveurs. Je suis cependant très surprise de votre remarque concernant les tarifs, tout nos tarifs sont affichés donc en aucun cas nous ne les augmentons en fonction des clients .Je réfute donc votre remarque concernant la réception . Je suis également surprise de votre remarque concernant la direction , sachez que je reçois chaque client qui en fait la demande. Ceci étant dit, nous regrettons véritablement que vous soyez déçu de votre séjour parmi nous et espérons avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour, pour ainsi vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous Cindy K Directrice Hébergement

l0uis971
(family)
Baie-Mahault, Guadeloupe

«Séjour reposant mais...»

mark

Le cadre est magnifique, plage et espaces verts bien entretenus, personnel souriant et accueillant en général. Logement propre, et belle vue, cuisine bien équipée. En revanche, animations du soir à revoir, c'est très très calme (trop !). Mobilier et décoration vraiment vieillissants. Internet indisponible en début de séjour et bouquet de chaînes anémique (uniquement France TV), pas génial pour occuper des ados le soir dans ces conditions. Toutes les activités et restaurants n'étaient pas ouverts (mesures sanitaires ?) Malgré une vue superbe cadre et une ambiance reposante, cela reste plutôt cher compte tenu des prestations proposées.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Sabrina D
(family)

«séjour Agréable et dépaysant»

mark

Nous avons résidé du 25/02/2020 au 10 mars 2020. Nous avons apprécié le coté typique créole de la résidence. Cuisine excellente et typique. s'abstenir si l'on veut manger basic, ici tout est fait pour faire découvrir la cuisine locale. je ne comprends pas les avis négatifs que j'ai pu lire avant de partir. Le personnel est très sympathique. Un petit bémol pour les chambres qui méritent une petite rénovation de mon point de vue, mais cela reste correct et propre. petit clin d’œil à Rudy de l'accueil et à Marie-line chef de salle restaurant qui ont été très sympathique durant notre séjour et toujours très souriant. la famille au centre de cette résidence. le club enfant est payant environ 17 euros . notre ado s'y est inscrit pour une après midi et a bien apprécié la sortie jet-ski. la plage est très propre, petit lagon peu profond. snack pour le midi, pizza, panini, salade, glace, de bonne qualité. j'y retournerai sans problème.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...