Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 21/05/2022 au 23/05/2022

-10%
à partir de121134€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

5

38.5 %

4

36.6 %

3

13.6 %

2

5.0 %

1

6.4 %
4.0

Très bien

1050 avis

MI A TI

il y a 5 jours surG_Google Google

5/5

Très chouette,pour rayonner sur les environs proches ou lointains Avignon (découvrir le palais des papes…) Tous les villages ardéchois typiques Vogué,Vallon …

Gaëlle M

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Super séjour ! Je retournerai avec plaisir dans ce village vacances. Le village est facile d'accès et bien situé. Le personnel d'accueil est très sympathique. L'appartement est grand (jusqu'à 4 personnes) avec une chambre 2 lits simples et un séjour avec canapé lit. Une terrasse complète l'appartement avec table et chaises extérieures. Tout était très propre. Plusieurs piscines extérieures sur place dont une pataugeoire pour les petits. Une autre piscine extérieure en bas du village est ouvert en été. Sur place, il y a également une petite ferme, des jeux pour les enfants (tyrolienne, toboggan...), un mini-golf (payant en plus), des jeux géants (dame et échec)... Plusieurs animations sont proposées tout au long de la journée : activités sportives, jeux, karaoké... Tout est pensé pour passer de très bonnes vacances. Également sur place une supérette (mais elle est excessivement chère) et un restaurant (je le déconseille : personnel pas sympathique du tout, plat fade et cher pour ce que c'est). Hormis le restaurant que je ne conseillé vraiment pas, le village vacances est vraiment super que ce soit pour des vacances en familles ou entre amis.

Frédéric RENAUD

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Magnifique

Natacha PRZYBYLINSKI

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Séjour d une semaine dans le centre Pierre et Vacances idéalement situé dans le Sud Ardèche. Lieu très bien entretenu , la piscine chauffée au mois d’avril a su ravir les petits et les grands. Club vacances installé dans une zone calme et verdoyante qui appelle à la déconnection, avec un très bon wifi pour ceux qui souhaitent rester connectés. Je recommande à 100% Excellentes vacances

Avis 2022-05-06 15:48:28

Bonjour Natacha PRZYBYLINSKI, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bastien olivier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Venons de passer une semaine dans ce beau village pierre et vacances et nous en sommes ravis le domaine est calme et magnifique la a nature a reprise des droits,la piscine est propre et belle les appartements sont un an peu vieillissant mais rien ne de grave et surtout un grand merci a l'équipe d'animation !! Agréablement surpris par le nombre d'activités ! Une équipe géré par canoon ses animateurs sont jeunes et dynamiques, Et deux magnifiques soirées dont un dîner concert qui nous ont enchanté Nous reviendrons

Avis 2022-05-06 15:48:50

Bonjour Bastien olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...