Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022

à partir de118
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

5

38.4 %

4

36.1 %

3

13.7 %

2

5.1 %

1

6.7 %
3.9

Bien

1220 avis

pascal Leclerc

il y a 1 jour surG_Google Google

4/5

Nous avons particulièrement apprécié lors de notre séjour en septembre le site, qui est grand, et l'environnement du village. La répartition des logements sur le site donne des espaces verts très bien entretenus, nombreux et jolis. Les espaces des différentes activités, comme le tennis par exemple, sont bien répartis par pôle. L'hébergement correspondant correspond à l'annonce. La literie est bonne. La salle de bain pourrait être rénovée en remplaçant la baignoire par une grande douche. Dommage que la piscine en bas soit fermée en septembre sans que nous ayons été prévenu lors de la réservation. Nous avons passé un bon séjour.

Paslodaya

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Vacances très agréables (deux semaines), région magnifique. Résidence très bien située, bel espace aquatique. Le personnel à la réception est très agréable. Appartement bien agencé et propre..

user 975313954

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

Beau cadre très reposant . Je le recommande

Arnold Sardi

il y a 4 jours surG_Google Google

4/5

Le cadre est magnifique. Le logement est bien équipé et propre. La restauration est d' un rapport qualité/prix très convenable. En bref, séjour des plus agréables.

Avis 2022-09-30 15:09:33

Merci Arnold d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est magnifiquement bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

sarah coulais

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Même si ce n’etait pas notre meilleure expérience PetV, nous avons passé un très bon séjour. Très positif : les piscines au top; les équipements et la beauté du site (propreté, organisation, très arboré, espaces de jeux, mini golf, skate Park...); la proximité des sites à découvrir (rivières Ardèche, Chassezac, grottes, villages classés, caves etc) et conseils sur les prestataires ; réactivité des réponses de l’equipe avant notre arrivée (plusieurs demandes de précisions par mail); animation discrète (c’est ce qu’on voulait); logement très correct (on avait pris soin de réserver une maison pour 5 alors que nous n’etions que 2, au vu de certaines critiques précédentes, partir en septembre nous a permis de le faire grâce aux tarifs moins élevés); grande terrasse arborée, grand parasol, 1 ventilateur dans chaque chambre et le salon (effectivement difficile d’ima tenir en mode canicule...!) Petites critiques : c’est vraiment dommage qu’il n’y ait pas de four dans la cuisine, ni de cintres dans le placard penderie. Il manque aussi quelques ustensiles pour cuisiner (étant donné l’absence de four!). Matelas en 160 de bonne qualité mais trop dur pour nous. Propreté un peu sommaire, déco à rafraîchir. 2nd espace piscine fermé en septembre. En résumé, très bon rapport qualité prix pour un séjour début septembre ! C’etait chouette !

Avis 2022-09-29 13:08:16

Merci Sarah d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...