Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Le Rouret

Eau vive, nature sauvage et cuisine gourmande
Village Le Rouret en Ardèche , 07120 Grospierres, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un superbe espace aquatique avec quatre piscines et une rivière sauvage.
  • Des clubs bébés et enfants pour se défouler et se divertir, de 3 mois à 17 ans.
  • Une cascade d'activités en plein air et des sensations fortes en eaux vives.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Espace Détente
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Climatisé 2 nuits du 22/09/2019 au 24/09/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Studio Standard 2 personnes - Climatisé 2 nuits du 22/09/2019 au 24/09/2019
-19%
à partir de 52 64 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Le Rouret

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

L'avis de nos voyageurs

1922 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

271

Très bon

603

Moyen

270

Médiocre

127

Horrible

40

Consultez les avis pour

En famille
1079
En couple
183
Voyage solo
10
Professionnel
1
Escapade entre amis
36

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
viny142019
(family)

«septembre 2019»

mark

séjour gaché par une literie horrible... batiment vetuste, piscine (du vallon) également vetuste et pas adaptée aux enfants ni pmr (minimum 1m50....) l'emplacement du village est bon, proche de beaucoup de site.... mais cela ne suffira pas à me faire revenir...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
bobik071981
(family)
Elven, France

«Vacance»

mark

La propretés des locations est très médiocre un gros points à améliorer et les locations sont trop petites . Piscine sympa, super panorama, personnels sympas et discrets toujours à vouloir le mieux pour ses vacanciers. Mais la propreté à revoir !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NicolasGUILLEUX, Directeur Zone at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-17 04:55:58

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour sur le Domaine du Rouret. Soyez assuré que nous transmettrons votre commentaire à l'équipe hébergement en charge des ménages. Votre remarque sur la propreté ne reflète en rien le service que nous avons l'habitude d'offrir à nos clients. Dans une démarche d'amélioration permanente, les Villages Pierre & Vacances souhaitent vous réserver la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux. De nouveau, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

chouni44
(couples)

«Belle découverte»

mark

1ère expérience avec Pierre & vacances réussie. Logement très fonctionnel, propre et bien équipé. Très suffisant pour 2 personnes. Site tranquille. Beaucoup de balades aux alentours. Reste à savoir comment cela se passe en pleine saison juillet/août.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NicolasGUILLEUX, Directeur Site at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-17 04:52:02

Un Grand Merci à vous cher(s) client(s) pour votre commentaire. Nos équipes sont toutes dévouées pour rendre votre séjour agréable, aussi nous ne pouvons que nous réjouir d'avoir contribué au succès de vos vacances. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Pierre & Vacances.

christiandesartine
(couples)
Brouilla, France

«très bon séjour»

mark

un excellent séjour dommage que le restaurant n'était pas top c'est fois ci je n'y retournerais plus après juste une réflexion sur le jacuzzi qui dans nos autres séjours était très propres là 2 passages sur mon séjour une fois beaucoup de cheveux et la deuxième fois pas trop propres et je mets en avant la literie qui est excellente et l'accueil de la réception

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NicolasGUILLEUX, Directeur Site at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-15 09:29:24

Cher Christian, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire. Je regrette que notre jacuzzi situé dans l'espace détente privatif du Caléou, ait échappé à notre vigilance alors qu'il est pourtant contrôlé et nettoyé tous les jours. Dans un soucis constant d'amélioration, sachez que nous serons désormais plus attentifs. Bien cordialement

Dream535177
(family)

«Séjour Pierre & Vacances»

mark

Très bonne semaine de vacances. Reposant, calme et très fonctionnel. Personnel accueillant et professionnel. Appartement proche de tout les espaces de vies. Régions luxuriante, habitants aimables. Commerces et villes disponibles à 10 Km et moins selon les besoins.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

NicolasGUILLEUX, Directeur Site at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-15 09:18:54

Cher(s) client(s), Je vous remercie d'avoir choisi notre Domaine pour vos vacances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et de nous faire partager votre belle expérience sur le site de Tripadvisor ne peut que nous encourager à continuer sur cette voie. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Pierre & Vacances, lors d'un prochain séjour. Très cordialement

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.