Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Alpages de Reberty

Votre résidence Premium avec un espace de détente
Zac de Reberty 2000 Les Menuires , 73440 Les Belleville, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La neige exceptionnelle du domaine des Trois Vallées pour tous niveaux de ski.
  • Une résidence de standing skis aux pieds composée d'appartements spacieux et confortables.
  • Une piscine couverte et un Spa Deep Nature® intégrés.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Formule Deep Nature
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 pièces 4 personnes 7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Reberty
Appartement Standard 2 pièces 4 personnes 7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019
-20%
à partir de 1643 2053 €
Voir les disponibilités

Avis Les Alpages de Reberty

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

431 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

102

Très bon

122

Moyen

57

Médiocre

20

Horrible

7
%}

Consultez les avis pour

En famille
249
En couple
29
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
28
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
agaycorajoud
(family)

«séjour agréable»

mark

personnel très agréable et compétent livraison de pain le matin : très agréable ! qualité du logement : mobilier, équipements, literie, mais chambre enfants sans fenêtre sur extérieur, et éclairage chambre parents à revoir salle de bain "parents" vraiment très petite WIFI limitée en débit résidence loin du centre-ville, obligation d'avoir une voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ARC1800FL, Directeur de Zone Les Ménuires at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 23:53:26

Cher agaycorajoud, Au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor Nous prenons note de vos encouragements et de vos remarques et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement des Ménuires Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Voyageurcctl
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Tres bon sejour»

mark

Super vacances d ete a la montagne. Logement pour 8 et nous etions 4, logement petit mais bien équipé. Piscine tres belle. Espace detente top avec acces hammam sauna gratuir. Teste massage derp nature, extra..pour la recuperation. Balades super belles mais il faut prendre la voiture pour aller a val thorens, st martin ou mrme aux menuires car ce pierre et vac est au sommet des menuires et tout est loin. Domlage qu il n y ait pas de vue sur montagne! Je rajoute que les commerçants des menuires dont très rres sympas..je peux comparer avec la plaigne pour même semaine dans l année..rien à voir! Merci à eux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-26 22:27:51

Cher Voyageur, au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à merveille et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Menuires

Taal75
(family)
Paris, France

«Parfait»

mark

Nous avons passé un super séjour L'équipe est juste parfait, accueillant et serviable. Le directeur est accessible et soucieux de répondre aux mieux à nos demandes. Je recommande fortement cette résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 23:39:11

cher Taal75 Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Prémium "les alpages de reberty", je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor Je suis ravi d'apprendre que nos services ont été conformes voire supérieurs à vos attentes J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement sur une nos 4 résidences aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

denisbouttens
(family)
Guidel, France

«à l'écart du bruit, acces direct aux pistes, à choisir sans hésitation»

mark

accueil, options type kit petit déjeuner impeccables, propreté, l'accès aux pistes, les activités pour les bambins, la piscine et autres espaces bien être, l'insonorisation des appartements : Impeccable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 23:42:43

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Ménuires

Camper702664
(family)

«SItuation géographique au top»

mark

4 séjours aux Ménuires dans cet établissement nous vous le conseillons. Vue splendide. Inconvenant un appartement pour 8 personne avec un seul wc L'échelle de meunier pour monter au mezzanine est raide

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-12 23:43:45

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Ménuires

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...