Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 11/12/2020 au 13/12/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Reberty
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 11/12/2020 au 13/12/2020
à partir de340
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Alpages de Reberty

456 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

108

Très bon

127

Moyen

59

Médiocre

21

Horrible

9

Consultez les avis pour

En famille
261
En couple
31
Voyage solo
0
Professionnel
1
Escapade entre amis
29

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
nchevalier67
(family)

«Bon séjour, calme, reposant, équipe super»

mark

Super pour des vacances en famille au calme en été. très belle région. L'équipe est au petits soins; manque juste une laverie sur place ce qui est un vrai inconvénient pour un séjour en famille de 2 semaines. il manque aussi un petit coin café.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Franck LORGEOUX , Autre at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-01 07:10:17

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de TripAdvisor Nous étudions la possibilité de créer une laverie sur place (elle existe déjà mais elle n'est plus exploitée par son propriétaire) et concernant le petit coin café, il a été supprimé cet été du fait du covid Nous espérons à nouveau pouvoir le remettre en action, tout comme le coin enfant et les prêts de matériel divers A très bientôt à pouvoir échanger autour d'un bon café Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Coastal563338
(family)

«Appartement vieillot et négligé»

mark

Mauvais rapport qualité / prix Tout est usé,difficile d'y passer une semaine à 6 personnes. Le spa est un scandale, le carrelage est sale, mouillé et glissant. les murs sont moisis et ne parlons pas des douches. Par contre le personnel est sympa et accueillant et toujours prêt à rendre service.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 07:21:23

Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur TripAdvisor Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel est sympathique, accueillant et toujours prêt à rendre service. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos exigences, et nous tenons à apporter à nos lecteurs quelques nuances Notre résidence est construite dans le style montagnard avec des meubles patinés par le temps et nos appartements 6 personnes sont composés d'une belle pièce à vivre avec balcon, d'une chambre avec coin douche, d'une seconde chambre, d'une salle de bains et d'un WC séparés, et sont contrôlés par nos équipes techniques et nos équipes propreté Le tarif est étudié par nos services markéting et pricing basés sur Paris en fonction de nos prestations, de nos charges mais aussi de la concurrence. Concernant le spa, ce dernier est en bon état et a été rénové récemment, votre remarque vient du fait qu'en voulant sauter par dessus le pédiluve afin de ne pas se mouiller les pieds, Monsieur est tombé et ensuite vous êtes venus tous les deux vous plaindre à la réception, le responsable technique et moi même sommes de suite descendus au spa et n'avons pas remarqué de disfonctionnement Nous pensions l'incident clos, après avoir rajouté des informations et des panneaux avec l'information comme quoi les sols étaient glissants Nous pensons sincèrement que ce petit incident nous coûte cher coté note sur le site de TripAdvisor Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Ménuires

sophie P
(family)
Uturoa, French Polynesia

«Excellent»

mark

Pour cette première découverte de la neige , ce séjour aux alpages de Reberty a été parfait en tout point. Un grand merci aux personnels de la réception pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Comme on dit chez nous " mauruuru roa " ( merci beaucoup) Une famille polynésienne ????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-24 05:01:48

Chère Sophie P Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances Prémium les Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est superbement déroulé et que cette première expérience a été des plus agréable A bientôt Très bonne journée à vous et clin d'œil à votre fille qui nous l'espérons, va beaucoup mieux Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

agaycorajoud
(family)

«séjour agréable»

mark

personnel très agréable et compétent livraison de pain le matin : très agréable ! qualité du logement : mobilier, équipements, literie, mais chambre enfants sans fenêtre sur extérieur, et éclairage chambre parents à revoir salle de bain "parents" vraiment très petite WIFI limitée en débit résidence loin du centre-ville, obligation d'avoir une voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone Les Ménuires at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-30 23:53:26

Cher agaycorajoud, Au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur le site de Tripadvisor Nous prenons note de vos encouragements et de vos remarques et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement des Ménuires Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Les Ménuires

Voyageurcctl
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Tres bon sejour»

mark

Super vacances d ete a la montagne. Logement pour 8 et nous etions 4, logement petit mais bien équipé. Piscine tres belle. Espace detente top avec acces hammam sauna gratuir. Teste massage derp nature, extra..pour la recuperation. Balades super belles mais il faut prendre la voiture pour aller a val thorens, st martin ou mrme aux menuires car ce pierre et vac est au sommet des menuires et tout est loin. Domlage qu il n y ait pas de vue sur montagne! Je rajoute que les commerçants des menuires dont très rres sympas..je peux comparer avec la plaigne pour même semaine dans l année..rien à voir! Merci à eux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone at Residence Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Reberty, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-26 22:27:51

Cher Voyageur, au nom de toute l'équipe des Alpages de Reberty, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à merveille et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt aux Ménuires Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone les Menuires

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...