Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Alpages de Reberty
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022

à partir de276
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Alpages de Reberty

5

40.1 %

4

38.3 %

3

13.1 %

2

4.1 %

1

4.5 %
4.1

Très bien

222 avis

Vincent Delfosse

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Très belle situation sur les pistes dans le hameau de Reberty. Appartement plutôt petits, même pour le 6 personnes premium que nous avions loué. Spa fermé alors que semaine de grosse affluence. Piscine sympa. Communs très limités avec espace réception fermant à 20h. Ascenseur en panne en cours de séjour. Évaluation mitigée donc sur l’ensemble du séjour.

Avis 2022-04-11 15:09:47

Bonjour Vincent Delfosse, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Anne Briones

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bien située. Départ et retour en ski. Bien desservie par la navette et commerces à proximité.

Avis 2022-03-28 10:14:56

Bonjour Anne Briones, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nature Cottage Vosges

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Hygiène des sauna et hammam qui laisse plus qu'à désiré !

Avis 2022-03-28 10:34:26

Bonjour Nature Cottage Vosges, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Quentin Clavier

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Emplacement parfait pour skier Piscine dans bâtiment annexe donc pas confortable Appartement Vieillot Moisissures dans la baignoire Rapport qualité prix mauvais Appartement très petits Mais le personnel est très sympathique

Avis 2022-02-22 13:19:46

Bonjour Quentin Clavier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

frederic hardouin

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

On en revient d'une semaine en famille dans deux appartements, plus que vieillot. Manque pas mal de matériels pour la cuisine, chambre enfant dans un cagibi sans aération, appartement pour 4pers et non 6 sinon vraiment juste.......

Avis 2022-02-23 12:42:43

Bonjour frederic hardouin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...