Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Sequoïa
Studio Standard 2 personnes3 nuits du 01/07/2022 au 04/07/2022

à partir de212
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Sequoïa

5

60.7 %

4

27.0 %

3

9.0 %

2

2.2 %

1

1.1 %
4.4

Très bien

89 avis

Pierre-Arnaud Lambert

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bien placé Parking pratique

Avis 2022-03-30 14:52:34

Bonjour Pierre-Arnaud Lambert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cédric Coffinet

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence au pied des pistes de ski et des sentiers de randonnées pédestres ou raquettes

Avis 2022-03-18 18:43:58

Bonjour Cédric Coffinet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Damien JULIENNE

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très agréable et idéalement située. Les casiers à skis sont très pratiques. L'environnement est super avec de jeunes enfants : école de ski à proximité, aire de jeux et forêts accessibles depuis la résidence.

Avis 2022-03-17 16:43:13

Bonjour Damien JULIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marie-Anne Brudieu

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Residence entretenue et correcte, au pied des pistes. Elle se situe en face du bar "La cantine des Frai" qui diffuse une musique de type boîte de nuit de 23h à 3h tout les soirs. Malgré la qualité du double vitrage, le bruit est assourdissant. La réception indique ne rien pouvoir faire. Je ne recommande donc pas du tout la residence pour ceux en quête de repos, calme ou avec des enfants. Dommage.

Avis 2022-02-23 12:23:53

Bonjour Marie-Anne Brudieu, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emilie Truffley

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

bel emplacement pour cette résidence malheureusement très vieillissante. L'appartement n'était pas propre à notre arrivée, de la poussière partout sur les tables dans les toilettes sous le lit ! dommage ! Le personnel est très aimable contrairement à la responsable qui nous a pris de haut pour une question de base. il faut juste qu'elle se déplace et aille voir les informations notées dans les appartements qui ne sont pas celles qu'elle nous affirme ! seul point positif l'emplacement au pied des pistes.... maisbil vaut peut être mieux faire quelques mètres parfois !

Avis 2022-02-22 13:18:50

Bonjour Emilie Truffley, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...