Réservez vos vacances
Studio 2 personnes4 nuits du 02/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de208 259 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes4 nuits du 02/12/2022 au 06/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Sequoïa
Studio 2 personnes4 nuits du 02/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
à partir de208259€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Sequoïa

5

62.7 %

4

25.5 %

3

7.8 %

2

2.9 %

1

1.0 %
4.5

Fabuleux

102 avis

Christine De Saint Laurent

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Habituée des résidences Pierre et Vacances et optant régulièrement pour le Pédrou à Font Romeu, je n'ai pas été déçue par mon séjour au Séquoïa. Les appartements sont fonctionnels, très bien entretenus et confortables. L'accueil est très chaleureux et professionnel. Les appartements, situés à l'est, ont une belle vue sur le Cambre d'Aze et les forêts environnantes. J'ai hâte de retourner dans cette résidence.

Avis 2022-08-24 13:56:53

Merci Christine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Sebastien GUILLUY

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super emplacement,personnels à l'écoute

Avis 2022-08-18 12:04:53

Merci Sébastien d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Annie Laborde

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

C'est propre et bien conçu pour passer quelques jours/

Avis 2022-08-03 13:21:29

Bonjour Annie Laborde, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Mathieu Tesson

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Logements très fonctionnels, propres. Rien à dire.

Avis 2022-08-03 13:18:54

Bonjour Mathieu Tesson, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

David Nopub

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Effectivement la résidence est calme, mais ATTENTION contrairement au site Pierre et Vacances il n’y a pas de piscine sur le site, elle se trouve à 15 minutes en voiture, cela ressemble à de la publicité mensongère, quand on contacte Pierre et Vacances, il nous dit qu’il fallait lire en petit la ligne comme quoi la piscine n’était pas sur place ☹️☹️

Avis 2022-08-03 13:33:35

Bonjour David Nopub, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...