Réservez vos vacances
7 nuits du 09/04/2020 au 16/04/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
7 nuits du 09/04/2020 au 16/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2397 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

300

Très bon

651

Moyen

404

Médiocre

181

Horrible

72

Consultez les avis pour

En famille
1407
En couple
141
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jbonaf435352
(family)

«Vacances en famille»

mark

Village très bien situé dans un cadre verdoyant et bien entretenu. Hébergement propre, bien agencé et disposant d'une petite terrasse ou balcon. Notre fille de 10 ans a adoré le centre équestre situé au sein du village et la piscine à vagues ! D'autres activités sont également proposées et la région est propice aux randonnées et aux visites culturelles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
evapat
(couples)
Joinville-le-Pont, France

«Magnifique domaine»

mark

Très beaux paysages,très belles piscines, pour les ballades il faut sortir du domaine qui est surtout fait pour les golfeurs. Restaurants sympathiques , boulangerie et supérette dans le domaine Voiture indispensable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-23 06:35:19

Chère Evapat, Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé . Vous avez apprécié la beauté du domaine et ses magnifiques paysages, la richesse des infrastructures et des services proposés sur place . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, Cordialement,

dominique709
(family)
La Barben, France

«week end détente»

mark

Très agréable séjour et la piscine et les toboggans le rêve pour les enfants je recommande le café des arts la serveuse est adorable elle anticipée même nos souhaits (hallucinant) et la cuisine est excellente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:53:43

Cher Dominique709, Un grand merci pour l'appréciation de votre séjour parmi nous! Vous avez passé un très bon week end détente au sein de notre établissement et nous nous en félicitions . La piscine , le toboggan , la rivière sauvage ont comblé vos enfants . Vous soulignez également la qualité du service au restaurant du Café des Arts ainsi que l'excellence des plats proposés et nous ne manquerons pas de le communiquer à notre partenaire . Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir très prochainement , Cordialement ,

Opuminter
(family)
Paris, France

«Cadre et piscines magnifiques, confort suffisant sans plus, séjour agréable»

mark

Un carde magnifique, un domaine très bien entretenu, deux superbes piscines, les toboggans et la rivière sauvage très appréciés des enfants, une équipe compétente et aimable. Les habitations pratiques mais pas très propres (toilettes sales, poussière et pansement usagés sous les lits ), l'équipante insuffisant (verre ébréchés, pas de dessous de plat, ni de ciseaux, 3 petites cuillères pour 6 personnes) et appartements parfois bruyants. Il faut savoir qu'il n'y a pas d'air conditionné. Beaucoup de mouches (mais probablement dû à la proximité des chevaux). Supérette est plus une épicerie de luxe avec des produits de base à des prix exorbitants. Les restaurants sont sympathiques mais la cuisine y est quelconque. Globalement un très bon séjour mais quelques détails à améliorer. Merci.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-08 04:49:10

Cher Opuminter, Nous découvrons votre avis , toujours riche d'enseignements . Nous avons pris connaissance des dysfonctionnements que vous nous exposez . Compte tenu du contexte sanitaire actuel, le ménage de votre hébergement se doit d'être irréprochable dans tous ses détails. Si , malgré tout , un manquement venait à être constaté , comme cela semble être le cas dans votre situation , nos équipes propreté sont mobilisées et organisées pour pouvoir reprendre si nécessaire les différents ajustements le jour même de votre arrivée . Nous vous remercions sincèrement pour votre notation et notre plus grande satisfaction est que vous ayez beaucoup apprécié la cadre , les magnifiques piscines et rivière sauvage , le professionnalisme de nos équipes vous assurant ainsi un très bon séjour parmi nous . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement,

jssb2007
(family)

«Hébergement déplorable !»

mark

L’hébergement y est déplorable (petit, sale, mal aéré et mal ventilé d’où une chaleur étouffante !!), mais les jeux d’eau et la demi-pension sont agréables... ce qui permet nous a permis de supporter Cette semaine passée à Pont-Royal... dommage... nous avions jusque-là une bonne opinion de P&V !..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 06:17:23

Cher jssb007, Nous lisons votre avis avec une grande déception . Vous semblez ne pas avoir apprécié le logement attribué , n'hésitez pas ,dans ce cas, à faire appel à nos équipes en réception. Nous avons de nombreuses catégories de logement du studio aux maisons avec également une catégorie de logements "supérieure". Merci de souligner que vous avez cependant été séduit par la qualité de nos espaces aquatiques et de la restauration et nous vous en remercions. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir une catégorie de logement répondant parfaitement à vos besoins, Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...