Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 31/07/2021 au 01/08/2021
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 31/07/2021 au 01/08/2021

-15%
à partir de241283€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2464 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

316

Très bon

670

Moyen

411

Médiocre

192

Horrible

74

Consultez les avis pour

En famille
1448
En couple
155
Voyage solo
6
Professionnel
5
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
dominiquep467
(family)
Douvrin, France

«Ménage pas fait»

mark

Dans notre appartement, nous n'étions pas seul, des fourmis s'y étaient installés, si le ménage avait été fait juste avant notre arrivée, cela aurait été vu (je suppose) et le problème aurait été solutionné avant notre arrivée (je suppose)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-23 01:27:41

Cher(e) Dominique, Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le manque de propreté auquel vous avez du malheureusement faire face. Cependant, sachez que nos équipes Ménage sont à votre entière disposition pour intervenir si un manquement venait à être constaté. Nous esperons cependant que cet évènement n'a pas gâché le reste de votre séjour. Cordialement, Violaine Bertrand, Responsable Hébergement

audem234
(family)
Albi, France

«Bon séjour!»

mark

Nous avons passé un agréable séjour à Pont Royal! un très beau site ou tout est réuni pour passer de bonnes vacances au calme! Clubs enfant, animations, strucures sportives, restaurants, marchés locaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-23 01:26:34

Cher(e) audem234, Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti et sommes sincèrement ravis que votre séjour dans notre village de Pont Royal ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Cordialement, Violaine Bertrand, Responsable Hébergement

fab19762019
(family)
Vilvoorde, Belgium

«Très chouette séjour en famille»

mark

Très chouettes vacances dans un très beau domaine. Les enfants ont adoré la piscine à vague et les activités proposées par les clubs enfants et ado. Nous avons particulièrement apprécié la demi-pension. Les repas étaient de très bonnes qualités.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-18 07:02:03

Cher fab19762019, Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé sur TripAdvisor. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié nos animations, nos espaces aquatiques et nos clubs enfants. Merci également pour notre partenaire restauration, nous ne manquerons pas de lui faire part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour ! Cordialement, Violaine BERTRAND - Responsable hébergement

bruyatmuriel
(family)
Grenoble, France

«A vivre et à revivre»

mark

Magnifique expérience détente lâcher prise dans un cadre superbe Des personnes pro et agréables à tout niveau Bref une semaine de bonheur Les restaurants sont extra plats gourmands et gourmets copieux variés grande qualité !!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-18 06:58:22

Chère bruyatmuriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis suite à votre séjour parmi nous. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille. Cordialement, Violaine BERTRAND - Responsable hébergement

laeti470
(family)

«Je déconseille la restauration»

mark

Points positifs : espaces aquatiques Points négatifs: Ne pas prendre la demi pension ou pension complète, manque de personnel, durée du repas environ 2h, ils ne sont pas formés, erreur sur la commande, bref la totale Attention très peu de connexion internet malgré leur code wifi ça ne capte pas . Logement peu moderne..

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-07-18 06:55:01

Chère laeti470, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre village. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Le secteur de la restauration sévèrement touché par la crise sanitaire actuelle, connait de grandes difficultés dans son recrutement cette saison, nous sommes désolés que vous en ayez ressenti les effets indésirables. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour dans l'un de nos établissements, Cordialement, Violaine BERTRAND - Responsable hébergement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...