Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Supérieur 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 09/05/2021 au 11/05/2021
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
Studio Supérieur 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 09/05/2021 au 11/05/2021

-20%
à partir de122152€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2411 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

304

Très bon

657

Moyen

405

Médiocre

182

Horrible

72

Consultez les avis pour

En famille
1414
En couple
145
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
laatrabouras
(family)

«Pilou»

mark

Week-end de trois jours, agréable malgré les restrictions sanitaires ( resto fermé, couvre feu,....). Lieux calme reposant, appartement donnant sur le lac super, seul bémol résidence vieillissante ( mur besoin d'un rafraîchissement, porte d'entrée des appartements à changer...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-07 22:11:55

Cher Laatrabouras, Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire relatif à votre séjour sur le domaine de Pont Royal. Nous sommes ravis de lire que votre week -end de trois jours fut agréable et reposant avec une vue unique sur le lac ! Nous notons votre commentaire afin de toujours améliorer le confort de nos clients .Nous avons lancé une campagne de ravalement sur une grande partie de nos résidences en accord avec les différentes copropriétés .Cette résidence fait partie de la prochaine étape et nous nous en félicitons . Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ,

fapirs
(family)

«detente»

mark

bien mais pas assez de balades a pied ou en vélo possible a l'intérieur du centre aménager quelques pistes cyclables autour des terrains de golf pour permettre une activité familiale de balade sans sortir de la résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-04 06:01:35

Cher Fapirs, Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre séjour sur le domaine de Pont Royal . Nous prenons très au sérieux vos remarques afin de toujours améliorer nos prestations .Même s'il est vrai que la proximité du golf nous contraint à quelques mesures de sécurité , nous réfléchissions à votre suggestion afin d'y répondre au mieux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour détente en famille avec de nouveaux parcours pédestres à découvrir et nous vous remercions pour votre notation, Cordialement,

ameiss990275
(family)

«séjour court mais génial»

mark

Nous avons tout apprécié, le personnel, les locaux, le ménage, le côté draps et serviettes inclus, les équipements de l'appartement, la vue. Les activités proposés, l'environnement magnifique avec le golf nous avons déjà re réservé pour les prochaines vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-04 05:51:11

Chère ameiss990275, Quel bonheur de vous lire ! Notre plus grande réussite reste votre satisfaction et surtout le plaisir de vous accueillir. Vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes , la propreté de nos hébergements et leurs équipements . Nous vous remercions également de mettre en avant l'environnement exceptionnel du domaine de Pont Royal avec ses points de vue uniques sur le golf , les lacs . Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau afin de découvrir les multiples activités à partager en famille, Cordialement,

jeanmarier790
(couples)
Saint-Romain-de-Popey, France

«Domaine du Golf pont royal»

mark

Attention même si maintenant c est vraiment plus clair sur le site, le parking est payant. Le domaine est spatiauxspatieux. Le village Pierre et vacances est un petit labyrinthe mais on s y fait. Le logement est correct et propre, beaucoup de placard. Nous avons passé un agréable séjour. Les agents d accueil sont serviables et sympathiques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-04 05:44:33

Cher jeanmarier790, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes enchantés de lire que vous avez passé d'agréables vacances parmi nous. Vous avez apprécié le cadre magnifique du domaine , la propreté et la fonctionnalité de nos hébergements . Un grand merci également de souligner la disponibilité et professionnalisme de nos équipes . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau , Cordialement ,

floribus42
(family)

«petit weekend»

mark

Résidence très bien protégée , gardien à l'entrée. Complexe situé à pont royal avec un golf , super accueil à la récéption Quant au logement il est fonctionnel, nous y sommes allés en février donc personne et pas de problème de chaleur mais je pense qu'en pleine saison il doit faire chaud Bien situé On entend cependant la route en se promenant le soir autour du lac à 18h30 donc à voir pareil en pleine saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-23 04:15:35

Cher Floribus42, Nous prenons connaissance de votre notation et sommes ravis de lire que votre weekend s'est parfaitement déroulé en toute sécurité , dans un cadre unique et bien situé , véritable point de départ à la découverte de la Provence. Merci également de souligner la qualité de l'accueil en réception et le confort de nos hébergements . Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau sur le domaine de Pont Royal ,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...