Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Supérieur 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 05/03/2021 au 06/03/2021
Pierre & Vacances Villages
Village Pont Royal en Provence
Studio Supérieur 5 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 05/03/2021 au 06/03/2021
à partir de90
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pont Royal en Provence

2404 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

302

Très bon

655

Moyen

404

Médiocre

181

Horrible

72

Consultez les avis pour

En famille
1411
En couple
143
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
46

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
floribus42
(family)

«petit weekend»

mark

Résidence très bien protégée , gardien à l'entrée. Complexe situé à pont royal avec un golf , super accueil à la récéption Quant au logement il est fonctionnel, nous y sommes allés en février donc personne et pas de problème de chaleur mais je pense qu'en pleine saison il doit faire chaud Bien situé On entend cependant la route en se promenant le soir autour du lac à 18h30 donc à voir pareil en pleine saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-23 04:15:35

Cher Floribus42, Nous prenons connaissance de votre notation et sommes ravis de lire que votre weekend s'est parfaitement déroulé en toute sécurité , dans un cadre unique et bien situé , véritable point de départ à la découverte de la Provence. Merci également de souligner la qualité de l'accueil en réception et le confort de nos hébergements . Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau sur le domaine de Pont Royal ,

loprivat
(couples)
Saint-Etienne, France

«Agréable séjour»

mark

Il est utile de prendre une place au parking si vous avez beaucoup de bagages. La distance voiture appartement peut s'avérer longue ( surtout s'il pleut ) Prévoir une paire de chaussures de sport pour se promener ou courir sur le site qui est immense.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-21 05:47:09

Cher loprivat, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur le site Tripadvisor . Votre évaluation nous ravit , vous avez été satisfait de votre séjour de part son très bon rapport qualité , le confort et emplacement de notre établissement .Vous avez très bien noté la qualité de nos services et nous vous en remercions vivement . Merci pour vos précieux conseils d'accessibilité . Nos équipes ont su rendre votre séjour agréable et vos vacances réussies et là , est notre meilleure récompense . Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de merveilleux moments de partage au sein du magnifique domaine de Pont Royal, Cordialement,

steflyli
(family)

«Tres bon sejour»

mark

Très bon sejour Accueil chaleureux a la réception Très beau cadre pour la famille et les enfants très belles promenade à faire beaucoup d activité très belles piscine bien que nous n avons pu en profiter vu la saison a laquelle nous avions sejourne

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Violaine Bertrand, Service clients/Réception at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-07 01:33:14

Cher steflyli, Nous vous remercions pour votre avis sympathique. Nous sommes ravis de lire que vos enfants et vous-même aient adorés votre séjour au sein de notre domaine. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Pont Royal! Bien cordialement, Violaine BERTRAND ROBSON

magav713
(family)
Pessac, France

«Cadre très agréable mais logement vetuste»

mark

Village vacances très agréable avec une équipe attentive. Le coin est superbe. En revanche, le logement est vétuste, mobilier abîmé et vétuste et le ménage n'est pas fait correctement ce qui est d'autant plus ennuyeux en cette période COVID. Le logement mériterait un rafraîchissement (peinture) et un changement de mobilier et literie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-07 03:58:38

Chère magav713, Nous vous remercions pour l'avis posté suite à votre séjour . Nous sommes déçus de lire que le logement et sa propreté n'ont pas été à la hauteur de vos attentes . Nos équipes sont très mobilisées sur place et disponibles pour résoudre une difficulté si besoin . Pour information, si l'aménagement de ce logement n'a pas remporté votre adhésion , sachez que nous proposons des logements de gamme supérieure répondant à vos exigences . Le cadre et la région vous ont séduit , nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et vous proposer un logement adapté à vos besoins, Cordialement ,

jbonaf435352
(family)

«Vacances en famille»

mark

Village très bien situé dans un cadre verdoyant et bien entretenu. Hébergement propre, bien agencé et disposant d'une petite terrasse ou balcon. Notre fille de 10 ans a adoré le centre équestre situé au sein du village et la piscine à vagues ! D'autres activités sont également proposées et la région est propice aux randonnées et aux visites culturelles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Murielle Oger, Directeur général at Holiday Village Pont Royal en Provence, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-21 06:00:30

Cher jbonaf435352, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense . Vous avez adoré le cadre , la situation de notre village et l'entretien de ses espaces , véritable havre de paix .Vous soulignez également la qualité de nos hébergements ainsi que le soin apporté à la propreté de nos logements . Les animations sont nombreuses et le centre équestre , l'une des attractions favorites des enfants situé en plein cœur de la vallée des loisirs . Notre établissement est effectivement idéalement situé , véritable point de départ à la découverte de la Provence et de son histoire . A très bientôt parmi nous , Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...