Réservez vos vacances
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Hauts Bois
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Hauts Bois

695 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

160

Très bon

202

Moyen

61

Médiocre

33

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
383
En couple
31
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
43

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
didiercedric1
(family)
Mutzig, France

«séjour AIME 2000»

mark

très belle prestations dans l'ensemble et une vue a couper le souffle. une équipe sur place au petits soins qui complète le charme des lieux. La partie piscine et Spa et vraiment très bien. il est très facile de se balader depuis le bâtiment vers Plagne centre et surtout il y a un arrêt navette juste devant l'entrée du bâtiment Pierre et vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 03:28:27

Cher didiercedric1, Quel plaisir de lire votre commentaire ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié notre résidence, sa situation et ses services. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement d’avoir partagé votre expérience et d'avoir au passage souligné leur accueil. Nous espérons vous revoir très prochainement aux Hauts Bois. A bientôt. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

ThomasD6017
(family)

«Belle découverte en famille avec un bébé»

mark

Hormis le parcours entre ascenseur à assimiler rapidement pour se rendre aux différents endroits de la Résidence, nous y avons passé un excellent séjour. La sortie du local ski donnant directement sur les pistes, l'accès aisé à la piscine, le service de commande de pain à la réception et l'accueil par le personne étaient au top. Je recommande la résidence ainsi que Pierre&Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-20 23:42:04

Cher Client, Nous tenons d’abord à vous remercier de nous avoir fait confiance en nous choisissant pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié la situation de notre résidence, ainsi que les services proposés et l'accueil de nos équipes. Nous aurions à cœur de vous accueillir à nouveau aux Hauts Bois et n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre séjour ! Cordialement. La direction de Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

Anubis952
(friends)

«Ca fait l'affaire»

mark

Etablissement correct, sauna et Hammam quand ils fonctionnent sont appréciable . Les appartements ne sont pas très grand et la propreté n'est pas vraiment au rendez vous. un seul ascenseur pour un bâtiment de 9 étages.. c'est pas du tout adapté. Prévoir des casiers au chaud pour pouvoir ranger les chaussures de ski car pas la place dans l'appartement .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-20 23:36:29

Cher client, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Nous regrettons sincèrement que notre résidence ne vous ait pas complétement convaincu. Les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre volonté d'améliorer le confort et les équipements des appartements ainsi que ceux de la résidence. Nous sommes navrés que les standards de propreté n’aient malheureusement pas été respectés lors de votre arrivée dans l’appartement. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que nos équipes propreté sont à l'écoute des remarques de nos clients et se tiennent à leur entière disposition pour intervenir dans les meilleurs délais durant leur séjour. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Ainsi nous pourrions vous démontrer notre réactivité et notre sérieux et pouvoir répondre au mieux à vos attentes. La direction Pierre et Vacances et toute son équipe.

822pascalep
(family)
Vincennes, France

«trés belle infrastructure»

mark

grand rangement surtout dans la chambre parentale très bonne literie résidence au pied des pistes les soins prodigués au spa par une vraie professionnelle ! accueil et services demandés avec le sourire et grand professionnalisme

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-12 03:36:40

Cher 822pascalep, Nous tenons vraiment à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. C'est une grande satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié le confort de nos appartements, l'accueil de nos équipes, notre spa. En bref, que vous avez passé un bon séjour dans notre résidence. Nous espérons vous revoir très bientôt aux Hauts Bois car ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau ! Nous vous souhaitons une excellente journée. La direction Pierre et Vacances et son équipe.

brunmickael
(family)
Port-Saint-Louis-du-Rhone, France

«Semaine du 4 janvier»

mark

Appartement spacieux et confortable literie impeccable chambre un peu fraîche. Enceinte bluetooth a disposition dans le logement appréciable. Tv de bon format et équipement de cuisine complet. Location de ski disponible à la résidence mais un peu cher à mon goût.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 03:19:35

Cher brunmickael, Quel plaisir de lire votre commentaire ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié notre résidence et le confort de nos appartements. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement d’avoir partagé votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement aux Hauts Bois. Vous pouvez nous contacter directement à la résidence au 04.79.55.14.00 pour réserver votre futur séjour. A bientôt. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...