Réservez vos vacances
2 nuits du 13/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Hauts Bois
2 nuits du 13/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Hauts Bois

709 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

164

Très bon

202

Moyen

61

Médiocre

33

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
387
En couple
33
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
43

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
gaellenicolas16
(couples)
Paris, France

«Excellent séjour !»

mark

Excellent séjour au sein de cette résidence ! L'appartement était spacieux, propre et très calme. La vue était magnifique ! Nous sommes également très satisfaits de l'accueil et des conseils de l'équipe Pierre et Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Alix Alix, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-03 05:46:59

Chère gaellenicolas16, Nous tenons vraiment à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. C'est une grande satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié vos vacances aux Hauts Bois. Nous espérons vous revoir très bientôt à Aime 2000 car ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

apoaugarchathe
(family)
Fontainebleau, France

«ski a la residence des hautbois»

mark

residence et ses ascenceurs pour aller faire les courses 3 ascenseurs requis !!!!!contrainte de traverser deux immeubles pour acceder a sa residence -contrainte de n'avoir dans le batiment A qu'un ascenseur- donc complique pour acceder a notre appartement ou sortir de la résidence toujours attendre 5/6minutes beaucoup trop complique -

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-13 00:33:15

Cher Client, Nous sommes navrés de lire que notre résidence et sa situation n'ont pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots. N'hésitez pas à nous contacter au 04.79.22.20.50 pour effectuer votre réservation dans l'une de nos résidences à La Plagne. Nous pourrions ainsi vous aider à trouver un hébergement répondant à vos critères. Cordialement. L'équipe Pierre et Vacances Les Hauts Bois.

didiercedric1
(family)
Mutzig, France

«séjour AIME 2000»

mark

très belle prestations dans l'ensemble et une vue a couper le souffle. une équipe sur place au petits soins qui complète le charme des lieux. La partie piscine et Spa et vraiment très bien. il est très facile de se balader depuis le bâtiment vers Plagne centre et surtout il y a un arrêt navette juste devant l'entrée du bâtiment Pierre et vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 03:28:27

Cher didiercedric1, Quel plaisir de lire votre commentaire ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié notre résidence, sa situation et ses services. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement d’avoir partagé votre expérience et d'avoir au passage souligné leur accueil. Nous espérons vous revoir très prochainement aux Hauts Bois. A bientôt. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

ThomasD6017
(family)

«Belle découverte en famille avec un bébé»

mark

Hormis le parcours entre ascenseur à assimiler rapidement pour se rendre aux différents endroits de la Résidence, nous y avons passé un excellent séjour. La sortie du local ski donnant directement sur les pistes, l'accès aisé à la piscine, le service de commande de pain à la réception et l'accueil par le personne étaient au top. Je recommande la résidence ainsi que Pierre&Vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-20 23:42:04

Cher Client, Nous tenons d’abord à vous remercier de nous avoir fait confiance en nous choisissant pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié la situation de notre résidence, ainsi que les services proposés et l'accueil de nos équipes. Nous aurions à cœur de vous accueillir à nouveau aux Hauts Bois et n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre séjour ! Cordialement. La direction de Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

Anubis952
(friends)

«Ca fait l'affaire»

mark

Etablissement correct, sauna et Hammam quand ils fonctionnent sont appréciable . Les appartements ne sont pas très grand et la propreté n'est pas vraiment au rendez vous. un seul ascenseur pour un bâtiment de 9 étages.. c'est pas du tout adapté. Prévoir des casiers au chaud pour pouvoir ranger les chaussures de ski car pas la place dans l'appartement .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-20 23:36:29

Cher client, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Nous regrettons sincèrement que notre résidence ne vous ait pas complétement convaincu. Les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre volonté d'améliorer le confort et les équipements des appartements ainsi que ceux de la résidence. Nous sommes navrés que les standards de propreté n’aient malheureusement pas été respectés lors de votre arrivée dans l’appartement. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que nos équipes propreté sont à l'écoute des remarques de nos clients et se tiennent à leur entière disposition pour intervenir dans les meilleurs délais durant leur séjour. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Ainsi nous pourrions vous démontrer notre réactivité et notre sérieux et pouvoir répondre au mieux à vos attentes. La direction Pierre et Vacances et toute son équipe.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...