Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Hauts Bois
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022

-19%
à partir de124154€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Hauts Bois

5

43.7 %

4

32.7 %

3

10.7 %

2

6.0 %

1

6.9 %
4.0

Très bien

318 avis

Arnauld Limousin

il y a 6 jours surG_Google Google

4/5

Situation parfaite pour les pistes, l'accès à la galerie du paquebot, le centre Nous avions un logement 4/6 personnes C'est parfait pour 4 personnes en superficie et équipements Piscine, sauna et hammam agréables au retour des pistes Également des jeux de société à disposition à l'accueil Très bonne semaine dans cette résidence

Franck PONCET

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bien située

Avis 2022-04-14 13:32:00

Bonjour Franck PONCET, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

J Morel

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement spacieux agréable, résidence avec de belles prestations. Accès aime Plagne rapide et par le télémètro accès Plagne Centre pratique. A recommander. Ski aux pied et skiset au pied de la résidence.👍

Avis 2022-04-05 12:58:16

Bonjour J Morel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emmanuelle Dramboit

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Résidence très bien située, local à ski avec accès direct aux pistes très bien fait. L'accès piscine, sauna, hammam un vrai plus. En revanche pas niveau 5 étoiles les "ustensiles" de cuisine, sans vouloir faire de grand plat en vacances il manque un minimum d'une planche à découper et d'une poêle correcte... Et pas de chance mais des aboiements jours et nuits dans le logement adjacent ont un peu gâché l'ensemble.

Avis 2022-04-05 13:03:57

Bonjour Emmanuelle Dramboit, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marine “Kylia” Millet

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement avec une belle vue, spacieux et conforme à nos attentes ! Services réception juste parfait ! A l'année prochaine 🙏🏻

Avis 2022-03-28 10:16:07

Bonjour Marine “Kylia” Millet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...