Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Archipel
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 27/06/2022 au 29/06/2022

à partir de148
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Archipel

5

48.8 %

4

34.3 %

3

13.5 %

2

2.4 %

1

1.0 %
4.3

Très bien

297 avis

Mike R

il y a 1 jour surG_Google Google

4/5

Les personnes de l'accueil sont sympathique et très à l'écoute

Dupuis Didier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence très bien appartements spacieux personnel super gentil

Avis 2022-06-10 12:30:07

Bonjour Dupuis Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Pierre Guillemin

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien accueil irréprochable apparemment nickel très propre pas de bruit à merveille

Avis 2022-06-10 12:49:23

Bonjour Jean Pierre Guillemin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lo Pa

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

L' appartement est bien et propre comme d'habitude mais dommage les travaux à côté...pour 4 jours c'est très bien

Avis 2022-06-14 20:12:04

Bonjour Lo Pa, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie Lecomte

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Le site est magique : la plage est vraiment proche et le sentier des douaniers. La résidence est très sympas le bémol c'est le bruit car juste à côté un complexe se construit...dommage....je reviendrai volontiers quand il sera terminé !!!

Avis 2022-06-14 20:11:38

Bonjour Sylvie Lecomte, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...