Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou Balcon3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou Balcon3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Voile d'Or
Studio Standard 2 personnes - Terrasse ou Balcon3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022

à partir de204
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Voile d'Or

5

55.9 %

4

30.9 %

3

7.4 %

2

2.9 %

1

2.9 %
4.3

Très bien

136 avis

Onfroy Sandrine Onfroy

il y a 6 jours surG_Google Google

4/5

Belle résidence

Cécile Ravary

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Résidence très bien située au coeur de l île idéal pour découvrir ce ce bijoux du Morbihan. Personnel bienveillant rien à dire sur l hygiène des lo locations. A recommander

Lydie Buck

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Appartement très propre et studio de bonne surface .le canapé lit est très confortable. accueil efficace je vous recommande.

Avis 2022-06-14 14:56:41

Bonjour Lydie Buck, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Gautier de BIZIEN

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Une île a découvrir, la résidence est super propre, il y a ce qu'il faut dans l'appart et le personnel est super sympa. Je recommande vivement.

Avis 2022-06-10 12:34:06

Bonjour Gautier de BIZIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Gott Isttot

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Un super accueil comme d'habitude, une résidence très bien rénovée, propre, des logements fonctionnels propres bien équipés.Toujours au top. Merci à Catherine Tanguy et tout le personnel toujours aussi agréable, compétent et aux petits soins. À recommander vivement

Avis 2022-06-10 15:40:32

Bonjour Gott Isttot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...