Réservez vos vacances
Chambre Double - Sans vue1 nuit du 02/12/2022 au 03/12/2022
Réservez vos vacances
Chambre Double - Sans vue1 nuit du 02/12/2022 au 03/12/2022
Pierre & Vacances
Hôtel Austria by Pierre & Vacances
Chambre Double - Sans vue1 nuit du 02/12/2022 au 03/12/2022

à partir de90
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel Austria by Pierre & Vacances

5

48.0 %

4

21.7 %

3

9.1 %

2

2.9 %

1

18.3 %
3.8

Bien

175 avis

Sandra Silva

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Suite a mon séjours de 3 nuits a cette hotel, je vous dit terrible comme jamais vue. Une chambre sombre et pas propre, le petit déjeuner horrible presque rien a manger, et le petit peut de jambon et fromage qu'il avait cette très sèche.j'ai demandé une banane pour mon fils et le serveur ma répondu qu'il avait plus rien car c'était le dernière jour de l'hôtel. Lamentable.

Avis 2022-04-25 15:50:20

Chère Sandra, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons pris note de vos remarques et nous vous en remercions. Elles nous permettent de prendre les mesures nécessaires afin d'améliorer ce qui doit l'être. Nous espérons vous revoir pour une expérience 100 % réussie. Cordialement, Claudia G., Directrice générale

Vera Almeida

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Juste une petite étoile car j’ai quitté l’hôtel au but de mes nerfs. Par rapport à la chambre pas terrible, mais le bruit était énorme. À la sorti le matin j’avais fait une réservation avec petit déjeuner pour 3 personnes, 2 adultes et un enfant, quando on était en train de manger le serveur vient avec une facture de 24 euros, il a tout simplement posé la facture sans rien dire et il est parti, je suis aller le voir et il m’avait dit que le petit déjeuner n’était pas compris, je suis aller à la réception avec les détails du payement comme quoi le petit déjeuner était inclus, donc il y’avait une erreur mais pas de ma part, personne n’a rien fait le serveur il a été même un peu agressif e donc on a payé les 24 euros du petit déjeuner qu’on a même pas mangé car on était tellement énervés qu’on est parti de suite. Je regrette chaque centime que j’ai dépensé dans cet hôtel

Avis 2022-03-07 16:50:25

Chère Vera, Merci de nous faire part de votre expérience. C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses. La satisfaction de nos hôtes est au cœur de nos préoccupations. Enfin, nous avons fait le point avec notre équipe afin de s'assurer qu'une telle situation ne se reproduise pas. Nous espérons malgré tout vous revoir à l'avenir pour une expérience plus satisfaisante. Cordialement, Claudia G., Directrice générale

Marcos novoa sarria

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Bien

Avis 2022-03-04 12:50:08

Querido Marcos, Queremos darle las gracias por dejar su reseña en esta plataforma. Nos gusta que nuestros clientes compartan con nosotros sus impresiones. A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones, nos despedimos cordialmente. Claudia G., Directora general

ALEX D

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Franchement hôtel jolie mais service pas top et le restaurant bar terrible . La nourriture est franchement pas bonne . Le bruit dans la chambre c était st pire qu un autoroute et le sommier cc est du métal une horreur .

Avis 2022-02-21 08:51:45

Cher Alexandre, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre hôtel. Nous sommes toujours attentifs aux observations formulées par nos hôtes afin d'améliorer ce qui doit l'être et avons pris note des vôtres. Des mesures d'amélioration sont mises en place chaque jour, car la satisfaction de nos vacanciers est notre priorité. Nous espérons vous revoir pour un séjour plus réussi. Bien à vous, Claudia G., Directrice générale

Julien Bonhomme

il y a 5 mois surG_Google Google

5/5

trop bon hôtel. service proposé très bien. manque juste un peu de stationnement. petit plus navette pour les skieurs extra.

Avis 2022-02-03 16:50:15

Cher Monsieur Bonhomme, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié le service de navette. Nous prenons note de votre remarque sur le parking. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement, Claudia G., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...