Réservez vos vacances
Studio 2 personnes2 nuits du 25/11/2022 au 27/11/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 2 personnes2 nuits du 25/11/2022 au 27/11/2022
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Sunari Peretol
Studio 2 personnes2 nuits du 25/11/2022 au 27/11/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de102
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Andorra Sunari Peretol

5

58.4 %

4

23.2 %

3

13.6 %

2

1.6 %

1

3.2 %
4.3

Très bien

125 avis

Amandine Hamdi

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Très décevant ! nous sommes pourtant habitués aux résistances P&V en france ou nous n'avons jamais eu le moindre soucis. Ici, adresse pour remise des clés introuvable par gps, appatement au 4eme etage sans balcon ni meme une porte porte-fenêtre, pour des fumeurs on ne peut pas descendre 4 etage en laissant les enfant seules à l'appartement...lorsque nous avons appelé la reception on nous a expliqué que le balcon n' est pas garantie, cela dépend de la disponibilité. Pas de place pour se garer sauf un garage a 12eur par jour ou 2 places pour toute la residence gratuites de 20h a 8h puis 3eur la journée. Niveau propreté zero, tous les murs sont sales, la télécommande pleine de chocolat donc n'a pas été nettoyée, en france nous avons habituellement un lot de serviette et tapis de bain emballé sous plastique, ici nous avons des serviette blanches d'autres grisâtres...1 seule prise dans la cuisine trop loin de l'emplacement du micro onde et a partager avec la nespresso... Nous ne reviendrons jamais ici.

Avis 2022-08-24 16:50:31

Chère Amandine, Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Il est primordial pour notre résidence de présenter à nos hôtes un logement propre et accueillant, en toutes circonstances et soyez assuré que nous faisons immédiatement le point avec notre équipe pour que les mesures nécessaires soient mises en place. Effectivement, nous nous efforçons de respecter les souhaits de nos hôtes mais ceux-ci restent sujets à disponibilité. Vos remarques ont toutes été prises en compte, dans un souci constant d'amélioration. Nous espérons vous revoir pour un meilleur sentiment, Claudia G., Directrice générale

cercos arnaud

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

logement tres propre, pratique

Avis 2022-06-08 07:51:11

Cher Arnaud, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Sunari Peretol. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Claudia G., Directrice générale

YOHAN B.

il y a 6 mois surG_Google Google

4/5

Très bien ..

Avis 2022-03-09 08:51:24

Cher Yohan, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Sunari Peretol. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Claudia G., Directrice générale

Elvire Descat

il y a 1 an surG_Google Google

2/5

Passe par booking, Début très chaotique plus d1h30 pour avoir quelqu'un par téléphone pour l'adresse GPS que je ne trouvais pas.. ensuite arrivé sur place je ne trouvais plus dans tous les mails qui m'ont envoyer car il y en a beaucoup.. pour le code du coffre et une fois ouvert mon nom n'était pas sur les enveloppes.. nous voilà parti à prendre au hasard.. nous avons eu de la chance quand même puisque l'appartement était plus grand que celui réservé et très pratique et propre. Nous aurions juste voulu profiter de pouvoir garer les voiture en sous sol. Bon séjour quand même en vu du prix payé et pas de supplément malgré l'appartement plus grand.

Nathalie Bouré

il y a 1 an surG_Google Google

3/5

Appartement fonctionnel, idéalement situé avec une magnifique vue sur les montagnes ! L'appartement est totalement équipé avec des appareils neufs et en bons états. Lit canapé bruyant et matelas peu confortable. J'ai trouvé que l'adresse pour récupérer les clés n'était pas clair dans le récapitulatif de la réservation (Hotel Astria***) et la réception a été vite débordé lors de la remise des clés. Par ailleurs, demande de remise des clés, Arrivée 16h00 et Départ 12h00 or heures affichées sur le site différentes des heures affichées sur place : Arrivée 17h00 et départ 10h00. Cela peut toujours servir...

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...