Réservez vos vacances
Chambre Double - Sans vue2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022
Réservez vos vacances
Chambre Double - Sans vue2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022
Pierre & Vacances
Hôtel Grand Pas
Chambre Double - Sans vue2 nuits du 02/12/2022 au 04/12/2022

à partir de205
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel Grand Pas

5

54.2 %

4

18.8 %

3

10.4 %

2

6.3 %

1

10.4 %
4.0

Très bien

96 avis

Christine Jeanneteau

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Lit très confort et superbe vue sur la montagne enneigée ! Le petit dejeuner est super varié il y en a pour tous les goûts. Bémol le bruit dans la la rue et dans l hôtel jusqu à 5h du matin impossible de dormir en plus du ronflement de la chaudière qui se met en route toute les heures et d'un goutte à goutte dans la cuvette des toilettes ...évitez la chambre 204 et/ou pensez à vous munir de boules Quies.

Avis 2022-03-16 11:51:21

Chère Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de votre chambre avec sa vue imprenable sur la montagne ainsi que le généreux choix de notre petit-déjeuner. Notre réception est à votre entière disposition sur place. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir pour un séjour sans fausse note. Bien à vous, Pablo Lema, Directeur général

SOPHIE MAGALLON

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Comment un hôtel aussi moyen peut il être catégorisé en 4* ? un service inexistant, un parking non reservable et disponibilité au bon vouloir d une réceptionniste désagréable, des chambres toujours pas nettoyées à 17h (et plus après 18h), le service de location de matériel réservé à l avance est en fait un service de navette pour un magasin de ski de la station et dont la disponibilité est très aléatoire. Ne vaut absolument pas le prix du séjour.

Avis 2022-02-21 15:50:22

Chère Sophie, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous regrettons que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions. Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de ces désagréments inhabituels sur place afin de nous permettre de réagir au plus vite et au mieux. Par ailleurs, sachez qu'un rappel sera fait à l'équipe de la réception quant à l'importance de maintenir la qualité d'accueil qui fait habituellement notre réputation. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance par un séjour à la hauteur habituelle de nos prestations. Bien à vous, Pablo Lema, Directeur général

guilhem malekzadeh

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bon service Je me suis bien amusé

stephan costeseque

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Les 4 étoiles ne sont pas justifiés !! 299€ pour une nuit dans une chambre de type 2 étoiles en France (mais avec le gel douche individuel). Moisissures à la fenêtre, taches sur les murs...et attention à la taille de votre véhicule pour accéder au parking !

Pierre Tarbouriech

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Chambre sympa et propre En ce qui concerne le restaurant c’est une catastrophe. Je n’ai jamais vu ça. On se retrouve dans une cantine où on vous demande au bout de 10 minutes ce que vous voulez boire. Ensuite vous allez vous servir en prenant des assiettes mouillées et pas très propres. Nourriture absolument IMMONDE, froide et rien n’était cuit. Un désastre quand on vous demande 20€ par personne pour le repas. 1 étoile pour la chambre correcte mais surtout FUYEZ leur restaurant !!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...