Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 24/09/2022 au 26/09/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 24/09/2022 au 26/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Degas
Appartement Standard 3 personnes - 1 chambre2 nuits du 24/09/2022 au 26/09/2022

à partir de126
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Andorra Degas

5

27.8 %

4

11.1 %

3

27.8 %

2

0.0 %

1

33.3 %
3.0

Bien

18 avis

Jean Pierre Ferrarini

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Du bruit en permanence. Résidence sur route de grand passage plus karaoke a l'extérieur donc cris bagarre verre cassé. Appartement à l'abandon. Un conseil ?... Fuyez

Avis 2022-08-01 16:50:49

Cher Jean Pierre, Merci de nous faire part de votre expérience. C'est avec regret que nous lisons que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous prenons note de vos remarques et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Croyez bien que, comme vous, nous déplorons le comportement de certains de nos vacanciers indélicats. En pareil cas, nous invitons nos hôtes à nous signaler toute situation inhabituelle, afin que nous puissions la résoudre au plus vite ou nous faire part de vos préférences lors de la réservation, afin que nous puissions vous proposer une de nos chambres les plus au calme. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Bien cordialement, Claudia G., Directrice générale

Mathieu Pacory

il y a 7 mois surG_Google Google

5/5

Une résidence sympathique avec une vue sur les pistes.

Avis 2022-02-03 15:50:17

Cher Mathieu, Merci pour votre retour positif. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau avec une autre expérience de qualité. Cordialement, Claudia G., Directrice générale

Alexis Cots Baena

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Pau Vidu

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Avis 2022-07-04 11:51:12

Estimado Pau Vidu, Nos gustaría darle las gracias por alojarse en nuestros apartamentos Pierre & Vacances Andorra Degas y por trasladarnos su feedback. Es un placer saber que tanto usted como su familia se han sentido tan cómodos y que el apartamento ha estado a la altura de sus expectativas. Es usted muy amable valorando de tan positiva forma el servicio de nuestro personal. Esperamos volver a hospedarle en un futuro. Atentamente. Claudia G., Directora general

Julio Spinelli

il y a 4 mois surG_Google Google

3/5

Avis 2022-06-01 07:50:30

Apreciado Julio, Muchas gracias por compartir su opinión sobre nuestro establecimiento. Nos apena que su estancia no haya sido del todo satisfactoria; le recordamos que en el descriptivo del establecimiento aparecen las principales características de cada habitación. Sentimos que no hayan sido de su conveniencia. Un cordial saludo, Claudia G., Directora general

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...