Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Pas de la Casa Princesa

Paradis du shopping et de l'après-ski
109 carrer de Sants, bloc C, AD200 Pas de la case, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Départ ski aux pieds vers Grandvalira, le plus grand domaine skiable des Pyrénées.
  • Appartement douillet, tout équipé, à la décoration moderne.
  • Résidence dans la principauté d'Andorre à 200 m des remontées mécaniques.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Pas de la Casa Princesa
7 nuits du 08/12/2019 au 15/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Pas de la Casa Princesa

L'avis de nos voyageurs

225 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

42

Très bon

48

Moyen

33

Médiocre

19

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
111
En couple
28
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
6

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
amazur929143
(family)

«Séjour top logement parfait»

mark

Très bon séjour logement parfait seul bémol pas possible d'acceder au village à pied avec la poussette obliger d'y aller en voiture mais si non logement impeccable nous avons loué un studio pour 4 avec nos deux enfants de 1 ans et c'etait top top

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
dmikol736991
(couples)

«une nuit au pas de la casa»

mark

pour faire cour je pense qu'il faut parler leur langue car il sons tres special et il faut prendre des photos car il fond pas l'etat des lieu avec vous par contre pour vous rendre la caution la il le fond cela veut dire attention il peuve vous faire payer c que vous n'avait pas deteriorer et surtout de ne rien toucher la cuisine le salon juste la chambre et la salle de bain et bien faire le menage en partant pour les poubelles c normal rien a dire

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 01:38:47

Cher client, Tout d'abord, merci pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de vos impressions après votre dernier séjour chez nous. Nous regrettons si nos Appartements Princesa by Pierre & Vacances n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous transmettre nos sincères excuses si vous n'avez pas pu passer un agréable séjour. De Princesa by Pierre & Vacances Apartments, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et d'améliorer votre expérience. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

crisrivollet
(couples)
Six-Fours-les-Plages, France

«agréable»

mark

studio bien aménager et spacieux,beaucoup de rangement, tout y es prévu pour un séjour agréable. Revoir les matelas. Baisser le prix du parking.9.99€ par jour. Belle vue et situation au pas de la case.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 01:40:04

Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur nos Appartements Princesa by Pierre & Vacances . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience mémorable avec nous. Nous prendrons note de tous vos commentaires pour essayer de nous améliorer et continuer à offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir bientôt. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

Ludovic B
(family)

«Pb de literie, dommage!»

mark

Appart sympa et bien équipé pour un week-end en famille, dommage, un peu loin du centre ville et la literie est entièrement à revoir...dommage, très mauvaise fin de week-end qui aurait pu être idyllique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 01:42:16

Cher client, Merci pour votre appréciation positive de votre dernier séjour chez Princesa by Pierre & Vacances Apartments. Nous sommes également désolés de l'incident que vous avez commenté et nous en prenons bonne note afin de continuer à offrir un service de meilleure qualité chaque jour. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

estrau945692
(family)

«propre . kit pour chien appreciable.»

mark

reglement de 20 euros en plus pour un petit chien pour 2 jours c est excessif appart propre et bien equipe kit de menage super parking payant devant la residence dommage pas de belle vue de l appartement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

RECEPCIONALASKA, Director de Recepción at Residence Pas De La Casa Princesa, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 01:44:36

Cher client, Merci pour votre appréciation positive de votre dernier séjour chez Princesa by Pierre & Vacances Apartments. Nous sommes également désolés de l'incident que vous avez commenté et nous en prenons bonne note afin de continuer à offrir un service de meilleure qualité chaque jour. Recevez un salut cordial de toute l'équipe. L'équipe de Pierre & Vacances Princesa

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...