Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Pas de la Casa Princesa
Studio Standard 2 personnes1 nuit du 27/06/2022 au 28/06/2022

à partir de59
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Pas de la Casa Princesa

5

39.6 %

4

31.1 %

3

16.6 %

2

4.5 %

1

8.2 %
3.9

Bien

379 avis

Coraline Tomas

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Appartement moderne. Très propre. Bon emplacement. On a beaucoup aimé et nous reviendrons 😀

Leonny Maia

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Appartement très propre et spacieux, avec tout le nécessaire. Un peu loin des magasins et les matelas très moyen.

stephane albert

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Très bien,bel appartement propre et suffisamment grand pour 3 ou 4 personnes. Dommage qu'il soit aussi haut dans le pas de la case pour faire les courses sans voiture c'est un peu compliqué.

Jennifer Fouchet

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Isolation phonique catastrophique, nous sommes tombés sur des voisins 3 familles avec 3 appartements différents à notre étage avec un manque de respect et de savoir être, bordel jusqu'à minuit malgré nos demandes de silence, un peu loin du centre appartement très petit pas très bien équipé,literie nulle, accueil et réception très moyen, je reviendrai pas dans cet hôtel, au vu du prix de la semaine

Avis 2022-02-18 12:50:26

Chère Jennifer, Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez que nous déplorons autant que vous, le manque de civilité de certains clients. Nous regrettons ce type de débordements, difficiles à anticiper lors de la commercialisation, et surtout difficiles à contenir sur site malgré la vigilance dont fait preuve notre personnel. La réception peut toujours intervenir sur demande. Nous ajoutons que la superficie de nos logements ainsi que leurs équipements sont détaillés sur nos supports de communication. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Bien cordialement, Federico Plass, Directeur général

TheKik Gen

il y a 4 mois surG_Google Google

2/5

Séjour en famille de 4 personnes du 22 au 29/01/2022. 1/ J'avais loué un appartement 2 chambres, 5 personnes, mais : - La chambre 1 ne disposait que d'un lit simple. Des lits superposés n'auraient pas couté beaucoup plus cher à P&V ! - La chambre 2 disposait elle d'un lit double mais pas de porte, chambre donnant directement sur le salon/cuisine. Aucune intimité. Nullement indiqué sur le site. Salon dans lequel il a fallu déployer le canapé convertible....pour 1 personne ! Plus de place pour bouger. 2/ Le bruit : cette résidence est extrêmement bruyante, on entend ses voisins, et toute personne passant dans le couloir. La porte d'entrée isole très mal les bruits extérieurs. Peu de surveillance le soir. 3/ L'équipement. Il faudrait faire un effort chez P&V !! - Disposer du nombre exact d'assiettes, de verres et de couverts vs la capacité de l'appartement (5p) est un peu fatiguant : le lave vaisselle tourne sans arrêt. Pas très écolo tout ça ! - Les plaques de cuisson : trop petites. Impossible de faire tenir une poêle et une casserole en même temps. - Ballon d'eau chaude : trop petit pour 5. 2 douches raisonnables max, puis il faut attendre 2/3H que le ballon se remplisse à nouveau (quand il ne disjoncte pas). pénible. Bref , on passe son temps à "gérer" la cuisson, le nombre d'assiettes propres, le tour de douche. 4/ Le personnel : pas toujours aimable, mais globalement efficace tout de même. 5/ Les photos du site qui ne représentent pas la vraie situation de l'appartement. J'ai du formellement exiger d'avoir exactement ce que j'avais commandé (vu sur montagne) sur votre site FR, après une discussion avec le personnel sur place en Andorre. On m'a réclamé un surcoût de 65€ pour "vu sur la montagne". A aucun moment cette option n'est mentionné sur le site FR...offert finalement. Dommage car l'appartement est très bien placé pour le ski. 100m à faire pour se retrouver skis aux pieds, prêt pour prendre le premier télésiège à 250m en contrebas de la piste. Accès aux commerces assez rapide. Un peu de marche mais acceptable. WIFI excellent. Quel gâchis et pas sûr que cet avis serve à quoi que ce soit pour améliorer le service vu le long historique ici ou ailleurs. A minima, il dissuadera les familles ou les couples (aucune intimité).

Avis 2022-03-17 09:50:11

Cher Hôte, Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement de choix au pied des pistes et à proximité de toutes commodités, la vue depuis votre logement, la qualité du wifi et l'efficacité de notre équipe qui fait de son mieux pour garantir à nos vacanciers un séjour agréable. Nous sommes désolés de prendre connaissance de vos remarques et souhaiterions apporter quelques précisions. L'agencement de nos logements est détaillé sur nos supports de communication. Ceux-ci présentent des décorations différentes et les photos utilisées vous donnent une idée générale du confort proposé par la catégorie choisie. La législation ne nous permet pas de mettre un lit superposé dans une pièce de cette taille. De la vaisselle supplémentaire est disponible sur simple demande et le ballon d'eau chaude est d'une capacité de 100 ml, ce qui permet généralement de prendre 4 douches à la filée. Également, si vous êtes sensible au bruit, nous pouvons en tenir compte dans l'attribution de votre logement si vous nous en faites part lors de la réservation. Cependant, nous précisons que nous sommes en haute saison, l'établissement est complet et il y a donc plus de bruit. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments et sachez que nous avons pris note avec attention de chacune de vos remarques dans notre désir constant d'amélioration. Nous voudrions vous revoir pour un séjour plus réussi. Bien à vous. Pablo Lema, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...