Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Andorra Alba
Studio Standard 3 personnes1 nuit du 29/09/2022 au 30/09/2022

à partir de62
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Andorra Alba

5

37.0 %

4

27.2 %

3

16.3 %

2

7.6 %

1

12.0 %
3.7

Bien

92 avis

Clément Gervais

il y a 7 mois surG_Google Google

1/5

Le premier jour où nous sommes arrivés, il faisait une chaleur insoutenable dans l’appartement. Malgré les radiateurs éteints et la fenêtre ouverte ça restait difficilement supportable. Les portes qui ne ferment pas, et une très mauvaise insonorisation causant un manque de sommeil criant. Niveau équipement, une machine à raclette n’aurait pas été de refus lorsqu’on se trouve à 400m des pistes. Un point positif : la localisation.

Avis 2022-02-24 10:50:17

Cher Clément, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes navrés de prendre connaissance de ces désagréments. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir et de vous garantir le confort recherché. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous. Bien cordialement, Claudia G., Directrice générale

ptit coeur P

il y a 1 an surG_Google Google

5/5

Nous avons séjourné du 17 au 18 août 2021...nous avons été très bien reçu lors de-là remise des clés... Même si le pauvre monsieur était tout seul face à plusieurs arrivées en même temps... Il a très bien géré le monde... Ensuite, nous avons été logé dans un charmant petit appartement, très propre, très sympathique, dans une rue typique d Andorre.... Je tiens à remercier le personnel toujours disponible pour répondre à nos questions et nos interrogations... Bravo

Gilles Bur

il y a 1 an surG_Google Google

4/5

Propre et bien entretenu. Le seul inconvénient, de taille, la qualité du canapé lit...une horreur...

Monaim Benasfour

il y a 2 ans surG_Google Google

2/5

Appartement très mal insonorisé on entend toutes les discussions des voisins. le départ pour 10h du matin trop tôt le temps de tout préparer pour pouvoir rendre la clefs

Fabien MONTASTIER

il y a 2 ans surG_Google Google

3/5

Appartement pour 5. Dans la chambre la literie était très correcte. Par contre, le canapé lit du salon était très inconfortable. De plus, un des stores du salon était bloqué ouvert à notre arrivée et la lumière de la rue se situait juste devant la fenêtre. A mi semaine la fatigue nous a poussé à prendre la chambre et laisser le canapé lit aux enfants qui comme nous ont eu du mal à y dormir. Mis à part ça, l'appartement était propre et spacieux et très bien équipé.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...