Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 22/05/2022 au 25/05/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 22/05/2022 au 25/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine du Bois de la Gree
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse ou balcon3 nuits du 22/05/2022 au 25/05/2022

à partir de171
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine du Bois de la Gree

5

36.0 %

4

41.2 %

3

14.9 %

2

4.9 %

1

3.0 %
4.0

Très bien

636 avis

Denis Delannay

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Appartement très propre ,calme et bien équipé .

You E

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Très bien

stefifloragn

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Un sejour de 5 jours avant le grand rush de l été. Le moment ideal pour profiter du domaine car il y a encore peu de monde. L espace est suffisamment grand quand on ne passe pas sa journée dans l appartement. La literie est tres confortable, l équipement suffisant même s il manque quelques pieces de vaisselle, ce qui oblige à laver souvent tasses et verres. L accueil est tres professionnel, ce qui n est malheureusement pas le cas du service commercial de Pierre et Vacances, soit dit en passant ! .... Nous recommandons donc le lieu pour sa proximité avec des sites attractifs et culturels, pour l accueil et le sourire des personnes qui y travaillent.... Pour le reste, il faut faire avec helas. .

N ALN

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

Bien globalement mais des travaux de construction d’un lotissement à proximité du centre de vacances. Du coup bruit permanent en semaine de 8:00 à 17:00 pas cool si l’on veut faire la grasse matinée et profiter des extérieurs. Vu l’importance du lotissement en construction à mon avis les travaux vont durer jusqu’au mois de septembre donc à signaler à vos clients avant réservation. Par ailleurs il faudrait envisager de mettre des volets ou des rideaux occultants. Là c’est un loupé car d’accord le centre est vieillissant mais il est quand même possible de le rénover un peu et d’améliorer cela. Sinon L’accueil est très cordial et le logement propre.

Avis 2022-05-06 09:05:49

Bonjour N ALN, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yvonnick EUGENE

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Maisonette très bien, piscine super et calme appréciable.

Avis 2022-05-04 13:09:58

Bonjour Yvonnick EUGENE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...