Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Océanes

Votre résidence dans l'une des 34 plus belles baies du monde
54, boulevard des Océanides , 44380 Pornichet, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une résidence face à la Baie de la Baule
  • La proximité de la plage et des commerces
  • Un accès direct au centre de thalassothérapie Thalasso.com
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 4/5 personnes 3 nuits du 27/01/2020 au 30/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Océanes
Studio Standard 4/5 personnes 3 nuits du 27/01/2020 au 30/01/2020
à partir de 141
Voir les disponibilités

Avis Les Océanes

L'avis de nos voyageurs

117 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

9

Très bon

33

Moyen

30

Médiocre

6

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
38
En couple
34
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
5

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Karine P
(family)
Strasbourg, France

«Séjour Pornichet-La Baule»

mark

Séjour sympathique. Nous avons pu profiter de belles ballades à la plage (accès direct) et dans les environs. Mais la capacité d'accueil du studio est à revoir. Quant à la propreté générale c'était un peu léger.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-11 23:15:22

Chère Karine P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

ARSimon49
(couples)

«résidence oui mais prestations de ménage déplorables»

mark

ménage bâclé, obligés de faire revenir quelqu'un ! lave-vaisselle immonde, plein de déchets! oreillers sales. WC qui sentaient l'urine, pas de papier toilette !appartement usé. Heureusement, vue sur la mer. Atout majeur: situation et accès direct à la thalasso.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-11 23:19:03

Cher ARSimon49, Nous regrettons que l'état de propreté de votre logement n'ai pas été à la hauteur de nos prestations. Nous avisons nos équipes afin d'y remédier. Bien cordialement

Destination629544
(couples)

«Résidence les pieds dans l'eau»

mark

Résidence très bien placée. Tous les commerces, bars, restaurants à 100 mètres. Les halls ou le marché se font en 10mn à pied. La vue sur l'océan est magnifique ce qui fait oublie l'état bien vieillot de l'appartement. Le prix est trop élevé par rapport à l'état. Attention au niveau du parking souterrain, les places ne sont pas tes larges.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-11 23:20:08

Cher Destination629544 , Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires . Bien cordialement

christianehenot
(couples)
Magny-en-Vexin, France

«rapport qualité/prix pas au rendez-vous»

mark

L'entretien de l'hébergement et le ménage laisse beaucoup à désirer, dommage car la résidence est très bien située ! Centre ville Pornichet d'un coté et de la Baule de l'autre. Vue mer, une route à traverser pour être sur la plage, idéal !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-11 23:16:35

Chere christianehenot, Nous vous remercions de nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous avisons nos équipes de ménage pour améliorer nos services. Bien cordialement

Nomad68443862275
(couples)

«Vacances de Juin 2019»

mark

Nous avons séjourné 3 semaines au mois de juin , la résidence est très bien située , l'accueil , le personnel et les services sont excellent seulement nous déplorons le manque de propreté de l'appartement et de la terrasse nous avons dû tout nettoyer en arrivant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-11 23:14:32

Cher Nomad68443862275, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...