Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Green Beach
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Duplex - Terrasse ou balcon2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022

-5%
à partir de217228€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Green Beach

5

39.1 %

4

40.6 %

3

12.0 %

2

4.9 %

1

3.3 %
4.1

Très bien

667 avis

Philippe Mesnel

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Superbe endroit.

Avis 2022-06-14 14:48:20

Bonjour Philippe Mesnel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Khalfa Naïma

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Belle résidence entourée par le golf d'omaha beach, ce qui lui confère un cadre verdoyant . Bien situé pour visiter les environs. Le personnel est très sympathique, la camionnette pain viennoiseries le matin est super pratique. En revanche quelques bémols, le principal étant la propreté. Non pas à cause du personnel qui fait comme il peut mais au global, rideaux sales, canapé plein de poils de chien/chat, lave vaisselle si peu entretenu qu’il ne nettoie pas grand chose. Les vestiaires de la piscine aussi sont sales, on nous a prêté une chaise haute dont nous ne sommes même pas servis tellement elle était sale. Enfin bref, un souci global qui gâche un peu le séjour. Je déplore aussi l’offre pour manger : un camion pizza le mercredi et samedi et on ne nous dit même pas qu’il faut commander tôt sous peine d’arriver trop tard (même pas 20h en l’occurrence). C’était bien mais malheureusement je ne pense pas que nous reviendrons.

Avis 2022-06-14 20:13:46

Bonjour Khalfa Naïma, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

monjid Sana

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Dans l'ensemble la résidence est très belle, équipe sympathique mais l'hygiène dans les logements laisse à désirer, on a du changer de logement car on ne pouvais pas accepter un tel niveau de négligence. On a également été très déçus par la température de la piscine intérieure, elle était relativement froide et on n'a pas pu en profiter malheureusement.

Avis 2022-06-15 14:00:32

Bonjour Monjid Sana, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

m0nesy G23

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bonne résidence, avec beaucoup de terrains de jeux. Il y a un grand terrain de golf, deux piscines, un filet de volleyball et une table de ping-pong, néanmoins, il y avait des fourmis dans le salon de notre maison.

Avis 2022-06-10 13:55:38

Bonjour m0nesy G23, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric Nullens

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

L’accueil est très bien,l’endroit est bien entretenu ,les logements sont un peu ”usé ”,par contre ce n’était pas super propre,les couverts étaient plein de ”traces”,les verres collants dans l’armoire,la spatule de cuisine avait des aliments séchés collé dessus,et vu le golf à proximité, les golfeurs qui se garent comme des cochons,aux emplacements réservés au locataires. Il y a certains à revoir,.

Avis 2022-06-14 20:45:02

Bonjour Frédéric Nullens, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...