Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/05/2022 au 30/05/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/05/2022 au 30/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rives de Cannes Mandelieu
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/05/2022 au 30/05/2022

-7%
à partir de249269€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rives de Cannes Mandelieu

5

37.8 %

4

32.0 %

3

14.1 %

2

7.1 %

1

9.1 %
3.8

Bien

397 avis

Kev Roussier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Lieu calme et agréable, appartements confortables et propres à l'arrivée

Emmanuel Beaudoin

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Belle résidence très bien située avec du personnel disponible et sympathique

Avis 2022-04-29 15:24:53

Bonjour Emmanuel Beaudoin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Francois MX

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Belle résidence, au calme, pas loin de la mer et des commerces.

Avis 2022-04-27 14:51:21

Bonjour Francois MX, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Melissa Victor

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Logement propre et assez spacieux (5personnes) nous avions demandé une vue sur la rivière et c'est vraiment l'idéal, c'est un endroit très calme et très près du bord de mer, vous pouvez y aller à pied.

Avis 2022-04-27 14:38:23

Bonjour Melissa Victor, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marcelline Charpentier

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bon séjour dans cette résidence. Logement propre et spacieux.

Avis 2022-04-27 14:24:52

Bonjour Marcelline Charpentier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...