Réservez vos vacances
7 nuits du 06/12/2019 au 13/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Crêts
7 nuits du 06/12/2019 au 13/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Crêts

416 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

91

Très bon

133

Moyen

41

Médiocre

16

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
213
En couple
50
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
19

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
adebenoist
(family)

«séjour les crêts 2020»

mark

Un très bon accueil et une équipe très pro et sympa. Avions déjà séjourné dans cette résidence et reviendrons sûrement. Pratique car départ skis aux pieds et arrivée sur front de neige! Top pour les cours esf.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 03:30:39

Cher A debenoist, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre résidence. Toute l'équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un gentil commentaire. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

patrictroiga
(friends)
Papeete, French Polynesia

«PARFAIT»

mark

une superbe résidence avec des logements spacieux et très confortable bien décoré . SURTOUT ON CHAUSSE AUX PLACARDS A SKI et hop c'est parti pour la journée , un domaine skiable incroyable . parking couvert pour la voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 03:28:18

Cher Patrictroiga, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment enchantés que votre séjour dans notre résidence se soit trés bien passé. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. A trés bientôt alors ! Bien cordialement. Véronique Mieon Directrice du site

Mouny2020
(family)
Melun, France

«a améliorer»

mark

belle résidence, sous un grand soleil ! mais très mal insonorisée ! nous avions demandé un appartement au calme, vue sur la vallée (nous avions vue sur un parking et très bruyant.) belle résidence néanmoins Le retour à ski n'est possible que par une piste rouge...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-22 05:01:54

Cher Mouny2020, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu du bruit durant votre séjour. Notre résidence est en fin de route et au dessus du parking souterrain avec diverses vues et aucunes nuisances sonores habituellement aux alentours. Effectivement l'accès et le retour du ski se fait par une piste rouge et peut également se faire en prenant le funiculaire qui relie le centre commercial et la résidence en 1 minute. Nous espérons néanmoins vous accueillir à nouveau dans notre résidence et choisir avec vous l'appartement qui vous conviendra le mieux. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

300hqc
(family)
Paris, France

«très bien situé»

mark

un hôtel très pratique et confortable, l'accueil chaleureux . paysage magnifique et les chambres des enfants sont bien faites. nous profitons des réductions avec les services proposés de l'hôtel. à revenir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 05:49:26

Chère client, cher client, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire sur notre résidence les Crêts. Comme vous le mentionnez, le cadre est trés agréable avec accès direct sur les pistes et de trés belles vues sur la montagne et la vallée. Nous vous accueillerons à nouveau volontiers pour un prochain séjour. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

brunodurand
(family)

«très belle résidence.»

mark

Emplacement exceptionnel, très joli Duplex, Parking dans la résidence et accès direct à la station. Avons bénéficié d'un logement de taille supérieure. Retour skis aux pieds Très facile d'accès, a refaire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de la résidence at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 00:22:22

Cher Bruno Durand, Nous sommes ravis que ce séjour dans notre résidence vous ait enchanté et nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir aux Crêts. Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous revoir dans ce beau cadre montagnard Véronique Migeon Directrice du site

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...