Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 04/12/2020 au 05/12/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Crêts
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 04/12/2020 au 05/12/2020
à partir de173
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Crêts

419 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

91

Très bon

136

Moyen

41

Médiocre

16

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
215
En couple
51
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
19

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
isaducatel
(family)

«Très bon établissement»

mark

Très bon séjour, emplacement idéal sur les pistes et dans la station. Établissement choisi parce que les animaux domestiques sont admis et bien accueillis. Nous reviendrons en famille l année prochaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-10 04:28:54

Chère Isaducatel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre résidence pour nous informer qu'il s'est bien déroulé et nous sommes ravis que la situation de la résidence "skis aux pieds" ait été le point fort. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir dans notre résidence avec toute votre famille et votre animal domestique. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice du site

rdubois2020
(family)
Paris, France

«Séjour gâché par l’absence de wifi !»

mark

Le réseau Orange fonctionne très mal dans la résidence qui est un peu isolée. Je pensais naïvement que le problème pourrait être réglé par le wifi. A tort car même en prenant le wifi payant payant celui-ci est ridiculement faible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-25 03:52:28

Cher R DUBOIS2020, Nous sommes déçus d'apprendre que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'entendiez. Effectivement, en montagne, les réseaux passent moins bien par rapport à la ville (grâce aussi à la fibre) , d'autant plus si la station est bien remplie et que tout le monde utilise les mêmes relais et/ou si la météo est moins clémente. Nous sommes désolés pour ce contre temps. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

adebenoist
(family)

«séjour les crêts 2020»

mark

Un très bon accueil et une équipe très pro et sympa. Avions déjà séjourné dans cette résidence et reviendrons sûrement. Pratique car départ skis aux pieds et arrivée sur front de neige! Top pour les cours esf.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 03:30:39

Cher A debenoist, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre résidence. Toute l'équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un gentil commentaire. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

patrictroiga
(friends)
Papeete, French Polynesia

«PARFAIT»

mark

une superbe résidence avec des logements spacieux et très confortable bien décoré . SURTOUT ON CHAUSSE AUX PLACARDS A SKI et hop c'est parti pour la journée , un domaine skiable incroyable . parking couvert pour la voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-29 03:28:18

Cher Patrictroiga, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment enchantés que votre séjour dans notre résidence se soit trés bien passé. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. A trés bientôt alors ! Bien cordialement. Véronique Mieon Directrice du site

Mouny2020
(family)
Melun, France

«a améliorer»

mark

belle résidence, sous un grand soleil ! mais très mal insonorisée ! nous avions demandé un appartement au calme, vue sur la vallée (nous avions vue sur un parking et très bruyant.) belle résidence néanmoins Le retour à ski n'est possible que par une piste rouge...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

lescretsmottaret, Directrice de site at Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-22 05:01:54

Cher Mouny2020, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu du bruit durant votre séjour. Notre résidence est en fin de route et au dessus du parking souterrain avec diverses vues et aucunes nuisances sonores habituellement aux alentours. Effectivement l'accès et le retour du ski se fait par une piste rouge et peut également se faire en prenant le funiculaire qui relie le centre commercial et la résidence en 1 minute. Nous espérons néanmoins vous accueillir à nouveau dans notre résidence et choisir avec vous l'appartement qui vous conviendra le mieux. Bien cordialement. Véronique Migeon Directrice de site

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...