Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Moliets
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022

à partir de184
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Moliets

5

37.0 %

4

34.7 %

3

13.1 %

2

7.4 %

1

7.7 %
3.9

Bien

648 avis

Karen Zazou

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Super endroit

Avis 2022-06-21 12:00:00

Bonjour Karen Zazou, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Solange L.

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Tout juste acceptable. Village vacances vieillissant et peu accueillant. J'ai dû après 10 minutes d'attente sous la pluie devant la barrière et l'interphone..rentrer à pieds. Deux personnes à l'accueil...un stagiaire qui ne sais rien et un homme pendu au téléphone àvendre un séjour. Odeur de moisi dans le logement, frigo bancale et rouillé, jeux de prêt incomplets, allées impraticables à pieds, détecteur incendie hs et Wi-Fi inopérante. Sommes partis une journée plus tôt...pas de remboursement taxe de séjour et séjour chien....bref pas commerçant et illégal. Tondeuses à gazon le matin de bonne heure... Mauvais rapport qualité prix. Residence en décrépitude. Épicerie fermée.

Avis 2022-06-21 12:25:50

Bonjour Solange, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier.

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Excellent village vacances, les logements sont spacieux et confortables, le personnel de l'acceuil est très aimable et professionnel. La restauration est excellente, Éric le chef à préparé un agneau qui a marine et mijote résultat exceptionnel !!!!!

Avis 2022-06-21 12:26:46

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

S Bertrand

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Très bien

Avis 2022-06-21 12:31:48

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

florent missamou

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Dans un premier temps nous souhaitions pouvoir jouir de l’appartement à 15h au lieu de 17h … L’établissement nous a indiqué qu’il fallait payer 50 euros pour l’avoir en avance .. Nous patientons donc après 4 h de route et récupérons les clés a 17h. Nous arrivons dans un appartement où le ménage n’avait pas été réalisé ! Après 15 minutes d’attente téléphonique , le réceptionniste nous demande de revenir car pas le bon logement! Il a fallut batailler pour qu’il vienne plus d 1 heure après pour le changement ! Bizarrement 0 dédommagement pour le temps de perdu , mais il souhaite facturer 2 h dans le sens inverse ! Les logements sont vétuste , ménage approximatif, literie dur et peu confortable ! Piscine partagé avec je sais pas qui , entre les jeunes avec kebabs et bières , trottinettes, et clopes , ça ressemble parfois à une zone de non droit ! Pas d’état des lieux en entrant ni en sortant mais on nous demande une caution !

Avis 2022-06-21 12:32:26

Bonjour Florent Missamou, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...