Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Mer et Golf Pic du Midi

Votre location à deux pas des sentiers de randonnée
3, boulevard du Taoulet , 65200 La Mongie, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Au pied du Pic du Midi, la Mongie est le point de départ de nombreuses randonnées.
  • Résidence à 200 m des commerces et à 800 m de la station.
  • Un espace ludique avec piscine intérieure chauffée, hydrojets et sauna.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Restaurant
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes 2 nuits du 29/11/2019 au 01/12/2019
Maeva
Résidence Mer et Golf Pic du Midi
Studio Standard 2 personnes 2 nuits du 29/11/2019 au 01/12/2019

Avis Mer et Golf Pic du Midi

L'avis de nos voyageurs

368 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

18

Très bon

71

Moyen

50

Médiocre

31

Horrible

17

Consultez les avis pour

En famille
141
En couple
28
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
14

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
291karinel
(family)
Saint-Ave, France

«Rapport qualité /prix médiocre»

mark

Négatif : Globalement sale(espace commun, appart, vestiaires piscine)Appart sombre, équipement juste (pas de grille pain, tire bouchon, ouvre boite), ménage non inclus pour séjour supérieur à 6 jours; barrière résidence très bruyante, isolation phonique à revoirpositif : parking couvert, wifi inclus, bcp de rangements, belle vue

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cab142016
(family)
Honfleur, France

«Excellent accueil, professionnel et personnel souriant.»

mark

Etablissement de qualité avec un personnel professionnel et très agréable. Je recommande vivement! Seul bémol, les appartements sont un peu vieillots et les balcons proches sont bruyants si des voisins ne prennent pas attention à l'autre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-22 01:29:46

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à très bientôt,

Loic M
(solo)
St Sébastien Sur Loire

«Tour de France !»

mark

Bonne location dans l'ensemble et bon emplacement. Personnel aimable et attentionné. Il serait mieux que les produits d'entretien soient fournis, et sans doute les assaisonnements élémentaires, mais il semble que ce ne soit pas la coutume dans la filière. S'agissant de l'espace, noter qu'à 4, il vaut mieux être le plus souvent dehors que dedans ! Mais c'est aussi la loi du genre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-08-05 06:53:49

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Bien cordialement,

Claire V
(family)
Fontainebleau, France

«Grosse déception»

mark

Logement assez vétuste odeur pas agréable à l’arrivée Équipe pour 4, dommage nous étions 5 Cela s’est solutionné en partie mais lit d’appoint cassé et non remplacé Vue très jolie service de navette efficace pour aller dans le centre de la station

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-02-13 06:57:13

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre retour, Nous nous excusons de la gène occasionnée, il doit s'agir d'une erreur de notre part, il est dommage de ne l'apprendre que par retour de commentaire, car nous ne pouvons plus intervenir à ce moment la, mais sur place, oui. nous promettons de nous rattraper lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, La réception

pierot178
(family)

«Pierre et Vacances La Mongie»

mark

-Quand on a oublié de préparer un petit-déjeuner réservé à l'avance on doit proposer au client une solution de secours ou au moins des excuses. -Notre appartement du RDC n'était accessible que par le premier étage car la porte d'accès était bloquée. -Le jour de notre départ il y a eu une tempête de neige: A aucun moment les membres du personnel ne sont venus réconforter les clients, leur proposer une nuit supplémentaire ou une solution de secours. A situation exceptionnelle aucune mesure particulière n'a été envisagée par l'hôtel. Pire : à la pause entre midi et deux l'acceuil a été fermée laissant les clients livrés à leur sort. Nous avons trouvé assistance auprès du sympathique patron du restaurant "Chez BORIS".

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-01-09 04:23:59

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire, relatif à votre séjour. Votre avis est important pour nous, et nous mettons tout en œuvre afin de répondre à vos attentes. Nous sommes navré d'apprendre ce retour. Concernant le service petit déjeuner, nous sommes étonnés de cet incident, car s'il peut arriver d'oublier les petits déjeuners, nous mettons de suite en place une alternative pour vous apporter le suivi, et de suite, notre restaurateur sur place(500m) cuisant minute. Nous avons connu effectivement de fortes chutes de neige, mais la station est restée ouverte et les routes dégagées pour les accès routiers. Notre restaurateur Partenaire Chez Boris chez qui vous avez trouvé assistance a généreusement offert de l'aide pour le montage de vos chaînes, après confirmation de sa part, nous en sommes heureux. Nous avons été au regret de vous informer, lors de votre demande, l'impossibilité pour des raisons d'assurance et de sécurité, de vous mettre nous même les chaines sur votre véhicule. ce n'est pas un refus sec de notre part, ne le croyez pas ! Notre politique est d'accompagner nos clients pour un maximum de confort. Pour la période ou vous souhaitiez rester une nuit supplémentaire, nous étions malheureusement complet, avec les clients qui arrivaient en suivant. Le hall de l'accueil de notre résidence, ainsi que ses espaces ludiques restent ouvert à disposition de tous nos clients, même durant la pause de midi . Nous vous présentons nos excuses pour le ressenti de ce séjour et espérons que vous ne resterez pas sur un avis négatif. Très cordialement, La Réception

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.