Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Résidence du Lac
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse2 nuits du 30/06/2022 au 02/07/2022

-10%
à partir de141156€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Résidence du Lac

5

38.0 %

4

41.7 %

3

13.7 %

2

3.7 %

1

2.8 %
4.1

Très bien

321 avis

Véronique Schumacher

il y a 6 jours surG_Google Google

2/5

Séjour juin 2021 Logement correct mais si vous n'avez besoin de rien merci de vous rendre à la réception Si vous souhaitez vous baigner dans la piscine avec des personnes habillées complétement et que le direction vous explique qu'elle ne comprend pas votre désaccord je vous conseille ce site à défaut de pouvoir vous rendre à Grenoble

Anne Bossard (enna b)

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Résidence très agréable parc et piscine magnifique Accueil fort sympathique Nous y avons fait un très bon séjour

Avis 2022-06-21 11:45:57

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

didier ghesquiere

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

Belle environnement, mais appartement sale,

Avis 2022-06-14 21:53:44

Bonjour didier ghesquiere, Nous regrettons la situation et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Pilou

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien super calme

Avis 2022-06-14 21:07:25

Bonjour Sophie Pilou, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Poileve jean-claude

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Ce lieu est très agréable sa ville est une cité médiévale sous le soleil bonne tenue de la ville entouré de commodité

Avis 2022-06-14 21:15:28

Bonjour Poileve jean-claude, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...