Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages du Parc
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022

-5%
à partir de222234€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages du Parc

5

34.1 %

4

31.5 %

3

16.6 %

2

7.9 %

1

9.9 %
3.7

Bien

302 avis

Jacques LELONG

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

A fuir, appartement avec le strict minimum. Pas de micro onde. Un numéro de code pour tout. J'en ai eu 4 pour une semaine un pour le garage, un pour le portillon, un pour le sas d'entrée, un pour prendre l'ascenseur. Très très déçu... J'ai failli repartir tellement j'étais dégoûté.

Avis 2022-06-27 14:54:20

Bonjour Jacques Lelong, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Myriam Naimi

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

La chambre était en travaux manque porte de placard plus personnel très désagréable en fin de séjour il faut faire le ménage et vider les poubelles en dehors de la résidence

Alex W

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Pierre et vacances a largement contribué à notre dépaysement qui fut total et bienfaisant Nous avons été accueilli chaleureusement. Exactement comme lors de notre réservation. La gentillesse et le professionnalisme sont de mise jusqu’au jour du départ. Nous venons à peine de rentrer que l’on envisage déjà de revenir. Nous recommandons vivement cet établissement car votre séjour ne sera que bonheur. À bientôt et prenez soin de vous

Avis 2022-06-14 16:09:27

Bonjour Alex W, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marc Meunier

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Belle résidence, agréable et appartement de vacance bien pensé, par arboré avec une belle vue mer ou vue sur les montagne côté très cours qui est très calme, parking possible en supplément, je recommande 😊

Avis 2022-06-14 15:53:45

Bonjour Marc Meunier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Buirey (skall34)

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très proche de la mer, et bien sécurisée.

Avis 2022-04-27 14:52:07

Bonjour Pascal Buirey (skall34), Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...