Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 06/08/2020 au 08/08/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages du Parc
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon2 nuits du 06/08/2020 au 08/08/2020
-20%
à partir de280349€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages du Parc

477 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

41

Très bon

106

Moyen

85

Médiocre

69

Horrible

31

Consultez les avis pour

En famille
182
En couple
103
Voyage solo
6
Professionnel
4
Escapade entre amis
25

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Armel E
(couples)

«Etablissement à éviter»

mark

En dehors de l'emplacement et du soleil ,mauvais accueil, logistique défectueuse et absence de wifi. Séjour à ne pas renouveler Pierre et vacances doivent améliorer la relation client qui n'était pas adapter pour nous. Il est vrai que nous avons opter pour une réservation par internet tandis que certains clients n'hésitent pas a réserver sur place en payant en "cash" au comptoir une réservation de 500 euros.........qui est acceptée sans difficulté......

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-16 04:10:28

Chère Cliente, Nous tenons à vous formuler nos excuses les plus sincères si vous ne vous êtes pas sentie pleinement considérée et nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre motivation première, cela, sans distinction du choix de leur mode de réservation. Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assurée que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue.

Alain P
(couples)
Gardanne, France

«bon séjour reposant»

mark

très bon séjour on c'est régalés nous y retournerons surement dés que l'on pourra. dans un très beau cadre et un équipe très sympa .près de toute commodités . un réseau de bus au top nous avons laisser notre voiture au parking et voyager tout en bus monaco , nice , menton pour 1,50 euros

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 04:11:40

Cher Alain, Quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor et espérons vous revoir très prochainement à Menton.

PierreRoux472
(family)

«appartement non conforme à la réservation»

mark

Nous avions réserver un appartement avec vue sur mer ... Quelle déception car de l'appartement nous avions une vue sur d'autres appartements avec la montagne en toile de fond et sur le balcon ... dans un coin effectivement on pouvait apercevoir la mer Nous avions réservé cet appartement car il était indiqué vue mer ... Nous sommes très déçu

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-08 23:56:10

Cher Pierre Roux, Nous regrettons sincèrement que votre hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons et partageons votre déception. Il est vrai que l'emplacement cœur de ville de notre résidence ne permet pas d'avoir uniquement la mer en toile de fond mais cet appartement spécifique remporte généralement l'affection de nos hôtes nous regrettons sincèrement qu'il vous ait déçu.

herveducrocq1992
(family)

«Sejour mediocre»

mark

Personnel non réactif aux problèmes ( 2 jours sans eau chaude odeur horrible toilette) .situation de l hotel agréable près de tout .le kit sejour serviettes torchon vaisselle est le même si vous restez 1 ou 7 jours âpres c est du supplément facturé on ne vous change pas les draps ni serviettes prix 70e pour le chien une semaine ça fait beaucoup !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-15 07:04:51

Cher Client, Nous avons découvert votre avis et regrettons profondement que vous ne soyez pas entièrement satisfait de vos vacances. Sachez que vos remarques font l'objet de notre étude attentive afin que nos prestations soient conformes à vos attentes. Nous vous remercions de nous les avoir communiquées, nous restons vigilents sur ces points.

775corinnec
(family)
Gili Trawangan, Indonesia

«Un petit coin de paradis»

mark

La résidence est belle Les chambres confortables. Le personnel sympathique A deux pas de la mer J y retournerai Menton est une ville très agréable et calme. De l aéroport tram jusqu'à grand arenas. Prendre le train gare saint Augustin direction menton. 5 minutes à pied de la resudence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MadlyneM2, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Rivages du Parc, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-21 04:10:44

Cher Client, Nous vous attendons impatiemment sur notre petit coin de paradis !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...