Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Héliotel Marine
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Climatisaiton3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022

-16%
à partir de218261€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Héliotel Marine

5

30.5 %

4

33.1 %

3

19.2 %

2

6.0 %

1

11.1 %
3.7

Bien

531 avis

Baby Phedre

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Ont peut remplacer vacances par camp pénitentiaire.

Lili

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Excellent accueil téléphonique et physique. Très bonne situation géographique de la résidence. Les parties communes et l'appartement dans lequel nous étions sont toutefois vieillissants et auraient bien besoin d'être rafraîchis... L'appartement était grand et bien aménagé pour 4jours mais pas très propre. Conclusion : bien pour un court séjour mais pas plus.

marie schots

il y a 2 semaines surG_Google Google

1/5

C est 8 mai personne ne travaille clefs prises ds coffre apres avoir tel sur plateforme.surprise Studio rez-de-chaussée pres bruit poubelles verres, vue sur rien cote rue, passage voitures. Pourtant reservation faite le 11 janvier 22 l agence avait demande vue mer si possible (en cette basse saison pas de problème ns a-t-il ete dit). Frigo deteriore, miroir sdb casse. Bon beaucoup moins bien que PEtV Issambres…

christane et roger lestrade

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très bien situé entre Nice et Antibes. A quelques pas de la plage et du port de Saint Laurent du Var, proche de Cap300.

Avis 2022-05-03 09:52:16

Bonjour Christane et Roger Lestrade, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

philippe gautrot

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Un bâtiment ancien qui nécessite d’être modernisé - le parking intérieur n’est pas adapté aux gros véhicules de type 4x4 Le coin nuit des enfants n’est pas équipé d’une porte. La piscine n’est pas ouverte Accueil sympathique Un service dépannage ( fuite d’eau) rapide

Avis 2022-04-29 15:23:41

Bonjour philippe gautrot, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...