Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 18/04/2021 au 19/04/2021
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Luce
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 18/04/2021 au 19/04/2021

à partir de165
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sainte-Luce

2052 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

200

Très bon

319

Moyen

118

Médiocre

43

Horrible

18

Consultez les avis pour

En famille
409
En couple
235
Voyage solo
11
Professionnel
4
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
bramat947160
(couples)

«Paradis tropical»

mark

Tout est réuni pour passer un moment agréable surtout en couple???? l accueil, Le jardin tropical ' la piscine ' la plage ' le restaurant La qualité et la variété des repas le service. Je vais y retourner et je le recommande à tous ceux qui ont envie de passer un moment agréable. Bravo ????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie ASTORG, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-24 05:16:53

Cher bramat947160 Je vous remercie de partager votre expérience au sein de notre établissement Pierre et Vacances Sainte Luce. Vos commentaires font plaisir à lire. A bientôt Cordialement

laetitiaminier41
(family)
Saint-Pierre-du-Perray, France

«Bon séjour mais...»

mark

Nous avons passé 12 jours dans la résidence. Tout s’est bien passé Gros bémol sur la cuisine du studio frigo qui refroidi à peine et manque de matériel C’est dommage De plus prix du repas - petit déjeuner et dîner - Exorbitant à mon goût Nous avons passé de bonnes vacances mais les tarifs de la location sont plutôt cher pour les prestations

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie ASTORG, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-10 06:29:31

Chère laetitiaminier41 Je vous remercie pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. Je note toutefois votre déception sur nos équipements cuisine. Très cordialement

Hugo C
(couples)

«Bel endroit mais qualité de services scandaleuse»

mark

La résidence est située dans un cadre idyllique avec de belles plages accessibles à pied facilement. Dommage que tout cela soit complètement gâché par une qualité de services déplorable. Il faut quémander papier toilette, serviettes, gel douche et savon de rechange qui ne sont jamais renouvelés/changés dans les chambres. On nous a même répondu que le prochain changement de serviettes de bain serait payant (sic). Inadmissible au regard des prix pratiqués. Le petit-déjeuner et le dîner sont également d'une qualité très médiocre. Je ne peux recommander la résidence compte tenu du prix et en l'état actuel des prestations. Dommage.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie ASTORG, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-12 05:29:32

Cher Hugo C Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis, et je suis sincèrement désolée que nos prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Quant à l’amélioration de notre service, toutes les mesures nécessaires ont été prises afin d’assurer que nos futurs clients passent un séjour agréable et en parfaite cohérence avec notre niveau de qualité habituel. J'espére cependant pouvoir vous accueillir de nouveau dans l'un de nos vilalges Pierre et Vacances. Bien à vous

Roving20432693840
(couples)

«HORRIBLE»

mark

J'ai payé pour 7 nuits et j'en ai fais que 5. Il valait- mieux fermer vos résidences que nous faire vivre ce cauchemar. Ce n'était pas des vacances. Pas d'eau, pas la possibilité d'inviter des amis à votre restaurant, pas d'activités, des piscines ouvertes malgré l'absence d'eau potable. Horrible. Pas de qualité et un personnel qui manque de professionnalisme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie ASTORG, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-12 05:18:42

Bonjour Roving20432693840, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes, sachez-le, très attentifs aux retours d’expérience de nos clients, c’est pourquoi je me permets, en ma qualité de Directrice, de vous répondre personnellement. Je regrette que votre séjour n’ait pas été des plus satisfaisants. Nous faisons pourtant tout notre possible, étant donné le contexte sanitaire, pour vous offrir le meilleur des moments, dans les meilleures conditions, et nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez vous relaxer et vous retrouver avec vos proches dans un cadre unique : notre belle Martinique et sa nature préservée sur fond de sable blanc ! Pour être totalement honnête avec vous, je trouve dommage de prendre connaissance d’un tel commentaire via TripAdvisor plutôt que sur place, en direct. Vous avez croisé nos équipes à de très nombreuses reprises pendant votre séjour chez nous et à aucun moment vous ne nous avez fait part de votre mécontentement… Voilà pourquoi nous sommes navrés de découvrir un tel avis ! Nous avons en effet joué de malchance ce 18 décembre dernier. Bien malgré nous, suite à la rupture d’une canalisation externe, notre approvisionnement en eau a été interrompu à 15h. Nos équipes se sont immédiatement mobilisées pour vous accompagner et vous informer (distribution de bouteilles d’eau, etc.). Tout a été heureusement très vite remis en état, dès le lendemain midi. Tous nos vacanciers ont d’ailleurs été dédommagés sur place pour ce malheureux incident. J’ai bien l’impression que vous avez peut-être dû partir avant la fin de nos actions, ce qui vous laisse, forcément, sur une très mauvaise impression… Nous ne pouvons proposer l’ensemble de nos activités habituelles ou accueillir des visiteurs extérieurs au Village, ce que vous comprendrez certainement compte tenu de la situation sanitaire. Votre santé est et restera notre priorité absolue. Je peux également vous assurer que nos équipes sont toujours à votre entière disposition avec amabilité et professionnalisme, ce sont d'ailleurs deux qualités très souvent reconnues par nos clients. Notre équipe est aussi généralement très appréciée de nos vacanciers pour sa gentillesse et sa bonne humeur. Malgré cela, j’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise expérience et qu’ainsi nous puissions regagner votre confiance en vous faisant vivre un séjour à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en parler de vive voix. J'espère que vous ferez de nouveau confiance à notre établissement pour l'organisation de vos prochaines vacances.

opinar861034
(friends)
Montpellier, France

«Trop cher pour le peux de service»

mark

Pas de ménage cause covid seul ceux qui prenne l option premium ont droit au ménage régulier Pas de cabine de douche ds la salle de bain Deco vieillissante prix de la boutique excessif L option cb de la laverie ne fonctionne pas Les timbres poste sont réservés au personnes qui achètent leur carte postale à la boutique mais en vacances on peut avoir un courrier pro à envoyer dsl Point + cadre magique

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie ASTORG, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-11 11:05:42

Cher Opinar861034, Je suis navrée de lire votre commentaire, et regrette que vos vacances n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Je prend en compte vos remarques afin qu'elles soient améliorées. En espérant avoir la chance de vous satisfaire une autre fois. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...