Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Jardins de la Côte d'Opale
Appartement Standard 2 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022

à partir de151
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Jardins de la Côte d'Opale

5

31.5 %

4

38.5 %

3

19.9 %

2

6.3 %

1

3.7 %
3.9

Bien

457 avis

Arlette Blairon

il y a 5 jours surG_Google Google

2/5

Ce n'est plus ce que ça a été ! Le ménage n'avait pas été fait l appartement a besoin d'un gros rafraîchissement.Cest dommage car nous venons depuis longtemps car nous aimons l'emplacement Beaucoup de détails à revoir... Nous allons surement changer de résidence... .

marie goethals

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Très belle piscine mais appartement un peu vétuste

Avis 2022-08-03 11:48:26

Bonjour Marie Goethals, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yvette Biernaux

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très bon séjour. L’appartement est très bien, propre, bonne literie, personnel aimable, professionnel. Piscine bien chauffée. Nous avons passé un agréable sejour en famille. Petit bémol : pas de service boulangerie et la première boulangerie est a 15 min a pied, donc prevoir min 30 min le matin pour avoir du pain frais.

Avis 2022-07-13 12:51:07

Bonjour Yvette, Merci pour ce message. Vos retours nous sont précieux. 😊 Ravis que votre appartement et que notre piscine💦 vous ait plu. Notre résidence propose un service de livraison pour avoir du pain frais et les viennoiseries 🥐🍞🥖 dès votre réveil. Il vous suffit de réserver vos produits la veille auprès de la réception. 😉 Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau ! L'équipe Pierre & Vacances

Alexandra Mittant

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Résidence avec ce qu il faut. Piscine.appart bien équipé. A refaire

Avis 2022-06-27 14:24:08

Bonjour Alexandra Mittant, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

laurent luczak

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Excellente résidence très bien situé à 1400m de la plage

Avis 2022-06-27 14:53:29

Bonjour Laurent Luczak, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...