Réservez vos vacances
Studio Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 12 ans) - 1 coin nuit2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 12 ans) - 1 coin nuit2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Balcons de Collioure
Studio Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 12 ans) - 1 coin nuit2 nuits du 04/07/2022 au 06/07/2022

-20%
à partir de186232€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Balcons de Collioure

5

38.1 %

4

34.5 %

3

16.9 %

2

5.8 %

1

4.7 %
4.0

Très bien

362 avis

Philipp Rohr

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Cuisine, ambiance et service parfait, merci

Avis 2022-07-01 13:50:47

Bonjour Philipp Rohr, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fra Gar

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Accueil par Valérie et son binôme très sympathique et à l'écoute. L'appartement est très fonctionnel, propreté 10/10, une vue depuis la terrasse dont on ne se lasse jamais. La piscine très entretenue est un plus Seul bémol le bruit de la circulation . .

Avis 2022-06-21 11:59:19

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

paguy charente

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Literies lamentables Lit cigogne jamais eu ça chez Pierre & vacances à ne pas découvrir Bien sûr vous êtes à Collioure ce n’est pas une raison Logement propre vieillot

Avis 2022-06-15 14:09:19

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christine Ercoli

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

J adore cette vue des appartements sur la baie de Collioure et rapport qualite prix il y a rien a dire... . On y retourne chaque fois volontiers

Avis 2022-06-14 15:08:34

Bonjour Christine Ercoli, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascale GIBERT

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très bien située par rapport à la ville et très belles vues de jour comme de nuit

Avis 2022-06-14 15:09:38

Bonjour Pascale GIBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...