Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Domaine de Cramphore
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022

à partir de266
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Cramphore

5

39.1 %

4

44.9 %

3

9.7 %

2

4.8 %

1

1.4 %
4.2

Très bien

207 avis

mickael guillevin

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Belles prestations

Emma Peel

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Appartement agréable avec des espaces verts tout autour et la côte sauvage et la plage à quelques metres. Residence bien située si vous avez une voiture ou un vélo, piscine chauffée, et bon accueil. Petit bémol : l'aire de jeux pour enfants n'est pas disponible.

Avis 2022-05-06 15:47:35

Bonjour Emma Peel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

belleville marie pierre

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très bien reçue. Appartement très propre et très bien agencé.

Avis 2022-04-07 12:06:38

Bonjour Belleville Marie Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Malorie Decayeux

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Séjour toujours agréable

Avis 2022-03-28 13:51:19

Bonjour Malorie Decayeux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Caroline Gocer

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Résidence bien situé au calme avec un parking en sous sol disponible. Les appartements sont propres et bien équipés le seul point négatif aucune connexion internet durant notre séjour du 28 février au 3 mars. Alors que c etait bien précisé connexion internet gratuit mais ça n à jamais fonctionné. Si vous avez des ados ils seront déçus sans internet. Mes enfants étaient venus avec leurs devoirs a faire et ont dû utiliser leur 4G. Sinon la région en vaut le détour, d autant plus que la résidence est à quelques pas d un chemin côtier avec une vue imprenable.

Avis 2022-03-04 11:32:53

Bonjour Caroline Gocer, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...