Réservez vos vacances
Appartement Supérieur 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 07/08/2021 au 09/08/2021
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
Appartement Supérieur 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 07/08/2021 au 09/08/2021

à partir de668
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bleu Marine

932 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

192

Très bon

349

Moyen

89

Médiocre

52

Horrible

8

Consultez les avis pour

En famille
375
En couple
261
Voyage solo
25
Professionnel
1
Escapade entre amis
25

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
aroodb260636
(friends)
Brive-la-Gaillarde, France

«Super!»

mark

tout était super, l'appartement, l'environnement, le personnel! la seule chose qui m'a manqué était le wifi. indispensable dans le temps présent. mais j'ai déjà réservé à nouveau pour mai 2021! Le prix hors Saison Est formidable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Anthony LACOUDE, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-13 00:00:56

Cher aroodb260636 Nous sommes ravis que votre séjour dans notre résidence ait remporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir. Notre résidence ne dispose pas de wifi mais nous proposons des box 4G à la location si vous souhaitez. Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Pierre & Vacances Bleu Marine

jamiesZ9067TR
(couples)
Tours, France

«Bon rapport qualité/prix hors saison»

mark

Bien situé, propre, personnel accueillant. Logement bien équipé et assez spacieux. Très bon rapport qualité/prix hors saison - je ne justifierai à titre personnel pas payer les prix si levés de la haute saison, par contre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Anthony LACOUDE, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-12 23:58:10

Cher Jamie, Nous vous remercions pour votre avis sur votre séjour dans notre résidence Bleu Marine. N’hésitez pas à revenir nous voir à partir de septembre ! Bien à vous, Pierre & Vacances Bleu Marine

SophieM2786
(family)

«Séjour à Lacanau»

mark

Très agréable séjour, la résidence est très sympa, au pied de la mer et de la forêt et à 5mn à pied du centre ville. Très calme (mais nous n'étions qu'au mois de mars) Les logements 2 chambres sont vraiment très bien, grands, au dernier niveau et avec une très grande terrasse Voyage très peu cher pour cette période, mais ....au mois d'aout.... inaccessible pour nous, dommage, j'y serais bien retournée ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Anthony LACOUDE, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-13 00:01:42

Chère Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au sein de notre résidence Bleu Marine. Nous sommes content de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir nous voir en septembre. Bien à vous, Pierre & Vacances Bleu Marine

FD91330
(family)
Yerres, France

«Séjour face à la mer»

mark

Très bon rapport qualité prix en dehors des périodes estivales. Vue sur l'océan de l'appartement top et accès à la plage directement évite de prendre la voiture. Idem pour se rendre en ville . Bon séjour en Février

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Anthony LACOUDE, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-15 05:25:50

Cher FD91330, Nous vous remercions pour votre avis qui fait chaud au cœur et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement. Bien à vous, La Réception.

MonsFamily
(family)
Mons, France

«de vraies vacances»

mark

bon accueil, très bien placé, proche de la plage, des commerces. Bonne insonorisation .Pas besoin de voiture.Les logements sont disposés de façon à ne pas trop se voir sur la terrasse. Le mobilier est juste ce qu'il faut.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Anthony LACOUDE, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-15 05:25:08

Cher MonsFamily, Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite. Bien à vous, La Réception.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...