Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Bleu Marine
Studio Standard 3 personnes - Balcon2 nuits du 29/06/2022 au 01/07/2022

à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Bleu Marine

5

37.7 %

4

37.0 %

3

15.9 %

2

5.4 %

1

3.9 %
4.0

Très bien

533 avis

romane_n

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Appartement propre et proche des commerces. En face de la mer avec accès direct. Point négatif les ouvertures de l'accueil.

Avis 2022-06-14 15:05:17

Bonjour romane_n, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurent Cuart

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence à 2 pas de la plage sud, et à 15, 20 minutes à pied de l'arrêt de bus Trans Nouvelle Aquitaine. Sécurisée par un code d'accès. Poubelles, ordures ménagères et autres, à chaque bâtiment, avec agents de nettoyage les sortant aux jours de ramassage correspondants.

Avis 2022-06-14 15:00:13

Bonjour Laurent Cuart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

patrick giry

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Nous avons passé un excellent séjour. Très belle prestation, une vue sur mer. Toute l'équipe était à l'écoute.

Avis 2022-06-10 15:25:22

Bonjour patrick giry, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sacha Stellie

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Un emplacement de rêve sur la plage, des équipements neufs et une équipe souriante + un super rapport qualité/prix : au top !

Avis 2022-06-10 14:34:29

Bonjour Sacha Stellie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nicolas AN

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Résidence à proximité de la la mer, mais les parties extérieure manquent d'entretiens... Dommage.

Avis 2022-06-14 20:16:56

Bonjour Nicolas AN, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...