Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 18/09/2020 au 19/09/2020
Pierre & Vacances
Résidence Lacanau Les Pins
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre1 nuit du 18/09/2020 au 19/09/2020
à partir de135
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Lacanau Les Pins

881 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

145

Très bon

264

Moyen

107

Médiocre

35

Horrible

12

Consultez les avis pour

En famille
462
En couple
78
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
15

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
manchotbleu
(family)
Niederschaeffolsheim, France

«Résidence vétuste, sombre et lugubre»

mark

Notre famille (2 adultes et un enfant de 9 ans) avons séjourné 9 nuits au sein de cette résidence. Points positifs: - Emplacement calme et non loin de la plage (prévoir un vélo pour les déplacements) - Piscine chauffée Points négatifs: - Logement sale, sombre et vétuste. Equipement insuffisant. Matelas trop fermes. - Résidence sombre et lugubre - Espaces verts et chemins piétons mal entretenus - Liner de la piscine détérioré - Boulodrome détérioré et non éclairé - Aucune animation (sauf le vendredi) Cette résidence est très inférieure aux autres résidences P&V. Mauvais rapport qualité-prix.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Mulot Sainte Maris, Autre at Residence Lacanau Les Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-30 07:41:40

Bonjour Manchotbleu, Nous ne sommes pas surpris de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. En effet, nous avions fait le point le jour de votre départ. Je vous ai expliqué le système Pierre & Vacances . Système que vous m’aviez dit déjà connaître, comme votre femme travaille chez nous. Les résidences Pierre et Vacances travaillent sur des copropriétés. Sur notre résidence, la copropriété s’occupe de tous les espaces extérieurs. Certains travaux ne sont donc pas directement du ressort de Pierre & Vacances. Nous avons fait remonter vos remarques aux services concernés. Notre Pierre & Vacances est passé Résidence de Tourisme cette année et n’est donc plus Village club, ce qui explique le fait qu’il n’y est plus aucunes animations. Pour pallier à cela, notre équipe de réception organise des activités le vendredi, en haute saison. Lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à nous notifier que la propreté de votre logement ne vous convient pas, nous pourrons ainsi intervenir et réaliser un réassort vaisselle si il vous manque du matériel dans votre logement. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons vous revoir très bientôt dans l’une de nos résidences. Justine Chef de réception

danieledd2020
(couples)

«RENOVATION INDISPENSABLE»

mark

Cadre arboré agréable mais installations à rénover. Literie trop ferme. Équipement basique dans le logement et qui plus est à remplacer. Hébergement supérieur que je qualifierai plus de standard. Site et logements vieillissants à réhabiliter au plus vite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Mulot Sainte Maris, Autre at Residence Lacanau Les Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-12 09:36:39

Cher danieledd2020, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous notons que certains points n’ont pas répondu à vos attentes pendant votre séjour et en sommes navrés. Sachez que nos équipes sont disponibles durant tout le séjour pour vous apporter des équipements manquants si besoin. N’hésitez pas à vous mettre en relation avec la réception. Concernant les logements supérieurs, ils vous proposent des prestations que vous ne trouverez pas les logements standards, tels que les lits faits à votre arrivée, une cafetière Senséo, un accès wifi FULL ou encore une télévision dans la chambre parentale. Ces logements bénéficient également d’emplacements privilégiés. Nous vous précisons qu’une rénovation de la résidence est prévue pour l’hiver 2020-2021. Nous espérons que le joli cadre de notre résidence vous aura tout de même donné envie de revenir. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Bien à vous,

cyropars
(family)
Marcilly-en-Villette, France

«RESIDENCE TRES BIEN SITUEE»

mark

Une résidence à proximité des plages, des étangs, du centre ville et au milieu des pins....bref très bien située. Nous avons apprécié notre séjour avec un bémol sur la literie beaucoup trop dure à notre goût.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Mulot Sainte Maris, Autre at Residence Lacanau Les Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-12 09:38:01

Bonjour Cyropars Nous sommes ravis que votre séjour dans notre résidence se soit bien déroulé. Nous bénéficions d’un emplacement idéal au sein de Lacanau ; proche du centre-ville, au calme entouré des golfs et à quelques minutes du lac. Lors d’un prochain séjour, si la literie n’est pas adaptée à votre goût, n’hésitez pas à nous le faire savoir, nous disposons de sur-matelas qui peuvent vous être prêtés. La réception se tient à votre disposition durant votre séjour. Nous espérons vous revoir l’année prochaine au sein de notre résidence.

virginiebaillet
(family)

«Séjour familiale : deçus par les animations ....qui n'existent plus»

mark

Attention depuis 1 an le site ne propose plus d'activité, ni animation, ni garderie. Sur le site internet le message n'est pas très clair. Les tarifs proposés n'en ont pas pour autant été diminués ce qui fait que ce P&V se situe à un niveau rapport qualité/prix médiocre. Dommage il est par ailleurs bien localisé et il dispose d'une belle piscine, mais les logements méritent d'être rénovés et surtout les prix sont 20 à 30% trop élevés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Mulot Sainte Maris, Autre at Residence Lacanau Les Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-15 05:06:57

Chère virginiebaillet, En effet, nous sommes devenus une résidence depuis cette année. Cela a entraîné la fin des activités et clubs enfants mais nos équipes de réception vous ont proposés quelques activités chaque semaine pendant la période estivale. Nous sommes navrés que les informations n’aient pas été suffisamment claires à vos yeux sur le site Internet de Pierre et Vacances. Pour un futur séjour et de manière générale, n’hésitez pas à contacter la réception avant votre arrivée sur place afin d’avoir des informations si vous le souhaitez. Nous nous faisons toujours un plaisir de renseigner nos vacanciers si besoin. Nous espérons que malgré ces changements vous viendrez de nouveau nous rendre visite, Au plaisir de vous accueillir de nouveau ,

Alae_69
(family)

«Le village est devenu une résidence»

mark

Le village Pierre et Vacances de Lacanau est devenu une résidence. Ce changement de statut s'accompagne de la disparition des services (demi-pension, club enfant, club adulte), ainsi que de toutes les animations. Cette perte de service n'a pas été accompagnée d'une baisse de prix. Nous avons payé notre séjour au même prix que l'an dernier (même type d'appartement, même période de départ, même durée, même période de réservation). Nous sommes donc déçus, surtout que le changement de statut du village n'était pas indiquée de façon claire sur le site.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nathalie Mulot Sainte Maris, Autre at Residence Lacanau Les Pins, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-15 05:07:36

Cher Alae69, Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor. Il est vrai que nous sommes devenus une résidence depuis la saison 2020 et que nous ne pouvons malheureusement plus vous proposer d’animations ou bien de clubs enfants. Nous en sommes sincèrement navrés. Concernant la tarification, elle est décidée par le siège social de Pierre et Vacances et englobe le logement, le linge, un accès Wifi et un accès illimité à notre piscine chauffée. Les clubs enfants ont toujours été en supplément. Nous regrettons que vous n’ayez pas été entièrement satisfait par votre séjour mais nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidence. Bien à vous,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...