Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Rivages des Issambres

Votre résidence au cœur d'un jardin méridional
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station des Issambres, à l'entrée du Golfe de Saint-Tropez.
  • La résidence dans un jardin méridional face à la mer Méditerranée.
  • La piscine extérieure ouverte en avril avec pataugeoire et aire de jeux.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 1 nuit du 20/12/2019 au 21/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 1 nuit du 20/12/2019 au 21/12/2019
à partir de 95
Voir les disponibilités

Avis Les Rivages des Issambres

L'avis de nos voyageurs

457 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

58

Très bon

168

Moyen

79

Médiocre

30

Horrible

11
%}

Consultez les avis pour

En famille
223
En couple
90
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
21
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marleneboulanger2019
(couples)

«Décevant»

mark

L'appartement n'était pas très propre, toiles d'araignées, murs sales, mauvaises odeurs et la litterie de mauvaise qualité. L'eau de la piscine est très froide. Mais très joli cadre, proche mer, activités nautiques, restaurants...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-14 01:47:01

Chère Cliente, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation du cadre exceptionnel de notre Résidence Nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance ; nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nektar06
(family)
Nice, France

«Parfait avec un enfant en bas âge»

mark

Parfait pour les enfants sans avoir forcément besoin de prendre la voiture pendant le séjour, chouette piscine pour les tout petits, bien pour allier repos des parents et plaisir des petits. Plage à proximité.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-14 02:13:02

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence ; Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

voilavoodoo
(family)
Heillecourt, France

«de belles vacances»

mark

la résidence était jolie et bien entretenue. une piscine magnifique dans un très joli cadre avec de belles espaces vertes. l'équipe P&V était au top. l'emplacement nous a permis de rejoindre Ste Maxime et Fréjus en max. 30 minutes et la plage à proximité immédiate était un vrai plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-14 02:17:19

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence des Les Rivages se joint à moi pour votre remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...