Réservez vos vacances
1 nuit du 20/12/2019 au 21/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
1 nuit du 20/12/2019 au 21/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

464 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

63

Très bon

169

Moyen

78

Médiocre

30

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
226
En couple
93
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
isa_prof90
(family)

«Bilan mitige»

mark

Logement bien concu. Le menage laisse a desirer. Poussiere sous les meubles, porte blanche pleine de poussiere en bas . Pour une enseigne comme pierre et vacance c est pas admissible. Les concurrents font bien mieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:37:09

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances et d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

joelpL6434ZW
(family)
Viviers-du-Lac, France

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark

Très bonne résidence dommage que l'on vous fasse payer le parking à votre arrivée et que celui ci vous soit pas proposé au moment de la réservation tout comme l'assurance. Espace aquatique très joli et très propre, proximité de la mer agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:33:08

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marie8231
(couples)
Lake Maggiore, Italy

«Bonne surprise»

mark

Très belle résidence, calme et très bien situé, séjour de 2 nuits, bel appartement avec vue sur la mer.Très bien équipé.nous regrettons de ne pas y être resté plus longtemps. Nous conseillons cette résidence.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-28 04:07:22

Cher Marie, Un très très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Rivages des Issambres Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marleneboulanger2019
(couples)

«Décevant»

mark

L'appartement n'était pas très propre, toiles d'araignées, murs sales, mauvaises odeurs et la litterie de mauvaise qualité. L'eau de la piscine est très froide. Mais très joli cadre, proche mer, activités nautiques, restaurants...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-14 01:47:01

Chère Cliente, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation du cadre exceptionnel de notre Résidence Nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance ; nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...