Réservez vos vacances
7 nuits du 24/09/2019 au 01/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
7 nuits du 24/09/2019 au 01/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

470 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

63

Très bon

172

Moyen

80

Médiocre

31

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
232
En couple
92
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
jeanlebienvenu
(family)
Roanne City, France

«résidence très bien située, environnement très agréable, avec commodité d'accès chariots à bagages ascenseur»

mark

résidence très bien située,environnement agréable, avec commodités d'accès: chariots à bagages, ascenseur,piscine suffisamment grande.Salle d'eau un peu petite. poubelle d'appartement pour tri sélectif peu pratiques

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
davainege
(couples)
Dole, France

«Parfait»

mark

Ici, on a un accueil, du WI-FI, des dates et horaires souples, deux clés, des radiateurs qui fonctionnent, de la vaisselle, une vue sur la mer, un parking spacieux (payant). Petite chambre, baignoire peu pratique. Produits d'accueil. Résidence très calme en hiver et bien située. Que demander de plus ? Nous venons aux Rivages depuis trois ans et nous reviendrons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-14 05:11:45

Cher Client, Un très très grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité Nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous vous accueillerons avec grand plaisir une quatrième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Nathalie L
(family)
France

«Génial !!»

mark

Vraiment génial ... bien situé, pratique et sécurisé ... seul bémol l’ascenseur coté apt 6000 en panne et non signalé lors de la prise des clefs et parking payant intérieur mais franchement rien de grave après la semaine super et avec le beau temps !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-09 04:11:07

Chère Nathalie, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

isa_prof90
(family)

«Bilan mitige»

mark

Logement bien concu. Le menage laisse a desirer. Poussiere sous les meubles, porte blanche pleine de poussiere en bas . Pour une enseigne comme pierre et vacance c est pas admissible. Les concurrents font bien mieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:37:09

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances et d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

joelpL6434ZW
(family)
Viviers-du-Lac, France

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark

Très bonne résidence dommage que l'on vous fasse payer le parking à votre arrivée et que celui ci vous soit pas proposé au moment de la réservation tout comme l'assurance. Espace aquatique très joli et très propre, proximité de la mer agréable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:33:08

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...