Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/10/2020 au 03/10/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/10/2020 au 03/10/2020
-10%
à partir de108120€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

478 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

65

Très bon

174

Moyen

80

Médiocre

31

Horrible

11

Consultez les avis pour

En famille
234
En couple
93
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
lionelvermeulen19
(family)
Thumeries, France

«Séjour sympa»

mark

Belle résidence bien entretenue . Piscine super et très soignée . Snack de la piscine très mal tenu par un individu triste et pas commerçant . Commerces et plages à proximité . Seul bémol : l'état de mon appartement à mon arrivée : très sale .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:39:22

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils ne sont pas admissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Nous sommes néanmoins ravis de lire votre bonne appréciation de notre résidence, sa piscine et son emplacement Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir pour un prochain séjour, nous aurions à coeur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

ozcanatak1974
(family)
Pessac, France

«Propreté»

mark

Nous avons très déçu de la propreté des logements Dans le contexte actuel du COVID c’est inacceptable de retrouver des logements sales surtout au niveau des sanitaires ( wc non propre) avec des traces d’urines notamment. En revanche je tire mon chapeau au chef cuisinier dont la cuisine était digne d’un très grand restaurant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:52:31

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel, particulièrement en cette période troublée.Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Résidence Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

jeanlebienvenu
(family)
Roanne City, France

«résidence très bien située, environnement très agréable, avec commodité d'accès chariots à bagages ascenseur»

mark

résidence très bien située,environnement agréable, avec commodités d'accès: chariots à bagages, ascenseur,piscine suffisamment grande.Salle d'eau un peu petite. poubelle d'appartement pour tri sélectif peu pratiques

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:54:21

Cher Client, Un très grand merci, au nom de toute l'équipe de la Résidence pour votre recommandation Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

davainege
(couples)
Dole, France

«Parfait»

mark

Ici, on a un accueil, du WI-FI, des dates et horaires souples, deux clés, des radiateurs qui fonctionnent, de la vaisselle, une vue sur la mer, un parking spacieux (payant). Petite chambre, baignoire peu pratique. Produits d'accueil. Résidence très calme en hiver et bien située. Que demander de plus ? Nous venons aux Rivages depuis trois ans et nous reviendrons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-14 05:11:45

Cher Client, Un très très grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité Nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous vous accueillerons avec grand plaisir une quatrième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Nathalie L
(family)
France

«Génial !!»

mark

Vraiment génial ... bien situé, pratique et sécurisé ... seul bémol l’ascenseur coté apt 6000 en panne et non signalé lors de la prise des clefs et parking payant intérieur mais franchement rien de grave après la semaine super et avec le beau temps !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-09 04:11:07

Chère Nathalie, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...