Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 05/07/2022 au 07/07/2022

à partir de274
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rivages des Issambres

5

42.6 %

4

38.0 %

3

11.8 %

2

3.2 %

1

4.4 %
4.1

Très bien

526 avis

Denyse LEGRAND

il y a 3 jours surG_Google Google

3/5

Résidence mal conçue Chambre ultra petite Propreté douteuse

Romain

il y a 4 jours surG_Google Google

4/5

Résidence bien entretenue. Belle piscine et agréable à la détente. Point négatif : Surprenant de devoir payer en plus du séjour le parking fermé de la résidence. Je pense qu'il n'est pas nécessaire de faire payer toute les prestations.

Avis 2022-07-01 09:59:48

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ben D.

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Bel emplacement, belle piscine, malheureusement un petit peu vieillot. Devait être rénové pour le prix demandé.

Avis 2022-06-28 10:40:48

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Manon Turcan

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

L'hôtel est plutot sympa, le cadre agréable. En revanche nous avons été décus de la demi pension, nous devons aller dans L'hôtel d'à côté, hotel dans lequel il y a 1 repas imposé pour la demi pension. Et du choix pour les autres clients. Du jamais vu. Et tout etait en rupture. Une grenadine svp. Il ny en a plus. Un whisky coca, plus non plus. Bon un jus de fruits ? Désolés pas de jus de fruits. Ils disaient fermer bientôt... alors on n'avait plus de choix pour rien, dernier jour au petit dej + repas du soir, nous avons mangé les "restes". Je trouve ça scandaleux, de payer une demi pension et de finir des restes. Les clients des tables à côté étaient décus aussi. Heureusement le personnel est top et n'y est pour rien, un grand merci à eux pour leur gentillesse, ils ont fait au mieux pour nous faire plaisir alors les étoiles sont pour eux.

Avis 2022-06-21 12:01:23

Bonjour Manon Turcan, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été pleinement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Monica Juillet

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

J'adore ce lieu Cadres et personnels au top

Avis 2022-06-21 12:27:44

Bonjour Monica Juillet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...