Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Exposition sud - Vue montagne dégagée3 nuits du 09/12/2022 au 12/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de436 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Exposition sud - Vue montagne dégagée3 nuits du 09/12/2022 au 12/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Balcons de Bellevarde
Appartement 5 personnes - 1 chambre - Exposition sud - Vue montagne dégagée3 nuits du 09/12/2022 au 12/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de436
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Balcons de Bellevarde

5

60.0 %

4

20.0 %

3

0.0 %

2

0.0 %

1

20.0 %
4.0

Très bien

5 avis

Annie Carteron

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passé un agréable séjour dans votre résidence cet été. Une qualité irréprochable, un accueil chaleureux avec des personnes très agréables et professionnelles.

Avis 2022-09-06 13:56:59

Merci Annie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Anne Royer

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons adoré notre séjour dans cette résidence très bien située et calme. Appartement fonctionnel et propre. Merci à toute l'équipe pour l'accueil, leur gentillesse, l'écoute et pour leur compréhension. Merci d'avoir fait de notre séjour et de notre semaine de vacances, une vraie réussite.

Avis 2022-09-06 13:57:20

Merci Anne d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Nicolas C

il y a 4 mois surG_Google Google

1/5

Alors pourquoi une étoile ?
Tout simplement parce que Pierre et Vacances, nous a avisé 6 jours avant que le Val pass n'était plus dans les prestations. Du coup, on est obligé de débourser 424euros supplémentaire rien que pour les remontées mécaniques, sans compter les activités annexes proposées qui ne sont plus incluses.
Nous avions choisi cette destination en raison du pack vendu au départ. Y'a 5 jours j'ai contacté le service client ( téléphone, mail....). Pas de réponses.
De plus le logement n'est pas top pour une résidence 4 étoiles pas de rangements.

bruno b

il y a 11 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence, a 5 min des pistes , appartement très propre et bien agence , personnel super agréable et serviable.
Que du bon, merci pour ce super séjour.
La station est top pour les skieurs de tous niveaux

Avis 2022-09-06 13:58:00

Merci Bruno d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Franck “Kef” WATTEAU

il y a 1 an surG_Google Google

4/5

Nous avons profité de ce logement durant l'été. La réservation s'est faite en ligne, une hôtesse de réception nous a contacté quelques jours avant l'arrivée sur les lieux pour s'assurer que nous n'avions pas de questions et nous donner quelques informations supplémentaires.
Nous avons opté pour la gamme supérieure (bien équipée, avec wifi full Access inclus) et avons été très satisfaits du logement.
A l'arrivée, la réception nous a remis des valpass incluent des activités à découvrir sur le village dont la piscine en accès illimité.
Très satisfaits de notre séjour d'autant que la météo à été plus que clémente (1 fois de la pluie en pleine nuit).

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...