Réservez vos vacances
1 nuit du 15/11/2019 au 16/11/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Calanques des Issambres
1 nuit du 15/11/2019 au 16/11/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Calanques des Issambres

680 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

124

Très bon

202

Moyen

97

Médiocre

35

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
242
En couple
192
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
28

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

zipaude
(family)
Antony, France

«bon séjour, mais titre "Premium" pas du tout mérité»

mark

Agréable séjour dans une région magnifique Résidence agréable, appartement petit mais confortable Qq regrets : la chambre avec un lit double tout petit (1.40m, le standard c'est 1.60m) La déco, patchwork de plusieurs rénovations, donc non assorties L'éclairage type "hôpital" de la table principale, que l'on a demandé à changer, sans résultat Résidence P&V Classique, pas Premium

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-09 04:09:15

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je suis heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

annabelle b
(family)
Fuveau, France

«Rapport qualité prix correct»

mark

Rapport qualité prix correct, service client médiocre (résidence et thalasso), sauf au restaurant personnel très serviable et on mange vraiment très bien saveurs rafinées Le centre thalasso est bien équipé, il va etre rénové

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-30 03:23:43

Chère Annabelle B, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je prends note de vos différentes remarques et transmets votre bonne appréciation du restaurant à notre prestataire partenaire Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Patrick R
(couples)
Saint-Ismier, France

«Presque parfait»

mark

Emplacement idéal (proximité plage et commerces, calme), personnel plutôt bien professionnel, restaurant très correct et bien pratique, thalasso très bien Propreté minimum !... Internet très très défaillant voire inutilisable ; inadmissible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-07 00:39:54

Cher Client, Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et pour votre recommandation Je suis ravie de lire votre satisfaction Je prends toutefois note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Prince59
(family)

«Les issambres»

mark

Cadre magnifique, Personnel à l’écoute Déçu de la literie, odeur dans le logement en arrivant pendant 3 jours, mais intervention du technicien rapide La restauration un très bon point À l’écoute, et des plats variés chaque jours

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 07:07:03

Cher Client Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je regrette toutefois de lire qu'il n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Je transmets votre excellent appréciation de la restauration à notre partenaire prestataire Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...