Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Calanques des Issambres
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021

à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Calanques des Issambres

701 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

128

Très bon

205

Moyen

99

Médiocre

35

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
247
En couple
196
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
28

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
franckbouyrou
(family)
Grignols, France

«A recommander»

mark

Nous avons fait divers Pierre et Vacances et nous en sommes très contents Les appartements 6 personnes sont très bien pour 5 adultes ou 4 adultes et 2 enfants Les résidences sont en général très bien placées et le personnel sympa

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-01-05 23:22:15

Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité à Pierre et Vacances et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouvelles vacances Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous présenter, ainsi qu'à votre famille, nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

eric t
(couples)
Touffreville, France

«bonne résidence»

mark

bien située,a deux pas de la plage,parking indispensable payant;belle piscine mais pas chauffée,surtout en arrière saisons,le centre de thalasso est payant et un peu chère pour la demie journée.personnel sympa et reactif

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-10 01:18:26

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

574guyd
(couples)
Courbevoie, France

«Mauvaise année 2020 chez P&V»

mark

Clients depuis 8 ans, nous nous sommes retrouvés face à des prestations en baisse. Appartement tabagineux alors même que la résidence se défend d'être 'non fumeur', propreté de la vaisselle et du linge contestable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-12 00:36:59

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité Nous sommes désolés de lire votre déception quant à votre séjour de cet été 2020 Votre satisfaction nous est chère. Nous prenons note de toutes vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons que vous avez signalé ces éléments à la réception et que nos équipes ont pu intervenir Nous espérons néanmoins que vous nous accorderez votre confiance une neuvième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

albe750
(family)
Paris, France

«Résidence bien entretenue»

mark

La résidence est propre et bien entretenue. Très bien placée face à la mer. Cependant, le personnel de l accueil n est pas très sympathique contrairement à l’équipe d entretien. Dernier point qui est dommage tout reste payant et en option. Même le changement d un draps pour le lit bébé .. Conclusion rapport qualité prix très mauvais .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 03:04:26

Cher Client; Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et d'avoir pris de temps d'écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre séjour parmi nous Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation de notre résidence et de son emplacement Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

odileledoux
(family)
Petit-Mars, France

«Très beau séjour»

mark

Nous avons passé de très belles vacances dans un établissement tenu avec soin, un très bel accueil et un personnel au petit soin ! A 50 m de la mer dans une très belle région... Nous vous recommandons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:59:32

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de très belles vacances parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...