Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/10/2020 au 31/10/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Calanques des Issambres
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/10/2020 au 31/10/2020
-5%
à partir de148155€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Calanques des Issambres

696 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

126

Très bon

204

Moyen

99

Médiocre

35

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
242
En couple
197
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
28

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
albe750
(family)
Paris, France

«Résidence bien entretenue»

mark

La résidence est propre et bien entretenue. Très bien placée face à la mer. Cependant, le personnel de l accueil n est pas très sympathique contrairement à l’équipe d entretien. Dernier point qui est dommage tout reste payant et en option. Même le changement d un draps pour le lit bébé .. Conclusion rapport qualité prix très mauvais .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 03:04:26

Cher Client; Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et d'avoir pris de temps d'écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre séjour parmi nous Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation de notre résidence et de son emplacement Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

odileledoux
(family)
Petit-Mars, France

«Très beau séjour»

mark

Nous avons passé de très belles vacances dans un établissement tenu avec soin, un très bel accueil et un personnel au petit soin ! A 50 m de la mer dans une très belle région... Nous vous recommandons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-29 02:59:32

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de très belles vacances parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

jojod490
(friends)
Marseille, France

«Très bonne experience»

mark

Nous y revenons 1 fois par an Pour un week end thalasso nous sommes toujours très satisfaits de cette résidence les studios sont régulièrement remise a neuf Le coin cuisine très bien aménagé. Personnel très a l'écoute et réactif.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-04 03:38:56

Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité, et également pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours très satisfaits de votre séjour parmi nous A l'année prochaine pour un prochain séjour ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

zipaude
(family)
Antony, France

«bon séjour, mais titre "Premium" pas du tout mérité»

mark

Agréable séjour dans une région magnifique Résidence agréable, appartement petit mais confortable Qq regrets : la chambre avec un lit double tout petit (1.40m, le standard c'est 1.60m) La déco, patchwork de plusieurs rénovations, donc non assorties L'éclairage type "hôpital" de la table principale, que l'on a demandé à changer, sans résultat Résidence P&V Classique, pas Premium

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-09 04:09:15

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je suis heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...