Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Pinède
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 03/07/2022 au 05/07/2022

-10%
à partir de301334€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Pinède

5

41.8 %

4

35.9 %

3

14.3 %

2

4.1 %

1

3.9 %
4.1

Très bien

462 avis

VICTOR A

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

1 semaine lors d'un mois de décembre exceptionnellement chaud. En hiver, la piscine est évidemment fermée, la résidence très calme, et l'unique route pour le centre le Hyères fluide. L'inconvénient c'est que l'ensemble des commerces de la presqu'île sont fermés (oubliez les croissants frais le matin). L'énorme plus de la résidence est son accès direct à la plage (porte avec digicode). A 5min en voiture: le parking pour Porquerolles et le début d'un magnifique chemin côtier. Les appartements sont petits mais suffisants pour une semaine. La terrasse confortable. Le parc de la résidence, autour de la piscine, est joli. Je recommande donc cette résidence en hiver !

Avis 2022-06-10 15:29:41

Bonjour VICTOR A, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Florence Etienne

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Personnel sympathique. Résidence bien placée. Nous avons passé un agréable sejour

Avis 2022-06-14 15:48:45

Bonjour Florence Etienne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Hugo Granger

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence avec un personnel professionnel et agréable, la piscine est chauffée et la plage est juste à côté de la résidence. Nous avons passé une bonne semaine et souhaitons une bonne saison à toute l’équipe.

Avis 2022-06-14 15:53:16

Bonjour Hugo Granger, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

joh lb

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une super semaine à la Pinède.Quelle vue magnifique face à la mer!Que du bonheur. L'appartement était très confortable et le personnel est extrêmement sympathique. Super idée,le livret d'accueil🙂 Nous recommandons cet endroit.

Avis 2022-05-03 09:59:40

Bonjour joh lb, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Florence LOUKIADIS

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Belle résidence. Personnel accueillant et souriant

Avis 2022-05-03 10:12:18

Bonjour Florence LOUKIADIS, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...