Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Vue jardin4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de229 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Vue jardin4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Pinède
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Vue jardin4 nuits du 16/12/2022 au 20/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de229
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Pinède

5

42.0 %

4

36.3 %

3

13.7 %

2

4.1 %

1

3.9 %
4.1

Très bien

490 avis

Rbk Augem

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Nous avons passé un très bon séjour du fait de l'emplacement idéal de la résidence. Les appartements sont propres et les literies confortables, très bien équipés. Le personnel est souriant et à l'écoute. Seul bémol, la vaisselle était sale, j'ai dû tout re-laver tâche qui incombent normalement aux locataires et non à Pierre et Vacances).

Avis 2022-11-16 16:02:08

Merci d'avoir partagé votre expérience, Rbk !

Navrés pour cet événement, que nous déplorons totalement ! C'est pourquoi votre message à été transmis à nos équipes dédiées, afin que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Belle journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

franck kalko

il y a 4 semaines surG_Google Google

2/5

Bien situé
Propreté laissant à désirer prévu pour 3 personnes mais couette pour deux appartement un peu exigu

Pascal Buirey (skall34)

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence située juste a côté de la plage, avec un accès privatif. Idéal pour les kitesurfers, wingfoilers et paddles.

Mick G

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence agréable,cadre chaleureux, appartement très bien entretenu,vue sur mer superbe ,je recommande

Avis 2022-09-29 14:25:32

Merci Mick d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Elisabeth Girard

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Depuis plusieurs années je fréquente la Pinède. Quelques restaurations sont à faire dans les logements mais dans l'ensemble résidence agréable

Avis 2022-09-29 14:25:54

Merci Elisabeth d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...