Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Horizons d'Huez

Votre résidence dans un cadre paisible
503 rue des Passeaux , 38750 L'Alpe-d'Huez, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une station renommée pour son ensoleillement exceptionnel.
  • Une résidence proche de toutes commodités avec un accès aux pistes.
  • Une situation idéale dans un environnement calme.
Les plus de la résidence
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 28/12/2019 au 04/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Horizons d'Huez
Studio Standard 4 personnes 7 nuits du 28/12/2019 au 04/01/2020
-10%
à partir de 1053 1169 €
Voir les disponibilités

Avis Les Horizons d'Huez

L'avis de nos voyageurs

126 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

15

Très bon

11

Moyen

26

Médiocre

16

Horrible

15
%}

Consultez les avis pour

En famille
55
En couple
13
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
11
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
cececec
(family)
Brussels, Belgium

«Peu mieux faire»

mark

Le guichet de l'accueil est fermé le mercredi. Pas de réponse au numéro de téléphone indiqué sur le volet de l'accueil. La télévision est non fonctionnelle. La propreté laisse à désirer dans les couloirs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 09:35:08

Bonjour cececec, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. En effet la réception est fermée le mercredi pour des raisons d’organisation et cela est précisé dans le détails de la résidence sur tous les sites partenaires (trip advisor inclus). Le numéro de téléphone est celui d’une résidence ouverte 24/24h. Nous sommes désolés si vous n’avez pas réussi à les contacter. Concernant la télévision, aucune ne fonctionnait au sein de la résidence à cause d’un problème avec l’antenne relais de l’Alpe d’Huez. Suite à la pose d’une parabole, les télévisions fonctionnent de nouveau. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le ménage et ferons en sorte d'améliorer cela. Nous espérons cependant que vous garderez d'excellent souvenirs de votre passage dans notre station et espérons pouvoir vous offrir une plus grande satisfaction lors d'un séjour futur. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

JpMis
(couples)
Paris, France

«Peu s'améliorer»

mark

Au prix de la location, il apparait nécessaire que vous envisagiez un rafraichissement de vos appartements. L'état actuel de vos logements rebutent et minore le plaisir du lieu. Lorsqu'on loue, à un prix non négligeable s'attend à une prestation à la hauteur du prix ! Il s'agit du respect à avoir envers vos clients, l'état actuel vous place au niveau d'un marchand de sommeil, peu scrupuleux envers sa clientèle. Alors, réagissez ! Jean-Pierre M

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 09:43:21

Bonjour JpMis, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre séjour mais vous en remerçions tout de même. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Sachez que notre but n'a toujours était que de pouvoir offrir au plus grand nombre la possibilité de venir profiter des sports d'hiver. Nous espérons que vous aurez pu profiter des nombreuses activités disponibles dans notre station et que vous garderez un souvenir indélibile de ces bons moments. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

Climber567106
(family)

«appartement déplorable»

mark

l'appartement était très sale, immonde le ménage en fin de séjour pas fait depuis des semaines, des traces de sang, de jaune d'oeuf la moquettes dégoutante la salle de bains pleine de cheveux, de savon berkla télé ne fonctionnait pas, pas plus que l'aspirateur (difficile de nettoyer)les meubles était casssés, la rallonge de la table pour 6 inutilisablebref une catastrophe, je vous recommande de choisir une autre location

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-19 09:46:09

Climber567106 Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances les Horizons. Je regrette votre mécontentement concernant votre logement. Toujours soucieux du bien-être de nos clients, nous transmettons vos remarques à nos équipes et faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de nos services en particulier le ménage. Concernant la télévision, aucune ne fonctionnait au sein de la résidence à cause d’un problème avec l’antenne relais de l’Alpe d’Huez. Suite à la pose d’une parabole, les télévisions fonctionnent de nouveau. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l’une de nos résidences. Cordialement, Thierry AMIRAULT directeur des résidences Pierre et Vacances à l'Alpe d'huez.

sobobeau
(couples)
Dardilly, France

«Médiocre..»

mark

résidence vétuste, propreté de l'appartement laissant fortement à désirer, notamment la moquette. trop cher pour la qualité du logement. bon emplacement au sein de la station. Nous avons séjourné 2 jours, nous n'aurions pas réservé la semaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-04-11 00:37:43

Bonjour sobobeau, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

mfghdumas
(family)

«Bien situé mais sale»

mark

Ménage inclus quasiment néant ! Et que dire des sanitaires ! Déchets sous table de cuisson, odeurs nauséabondes dans la douche sale, literie bas de gamme, rallonge de table inutilisable etc... 1862 € pour un 2 pièces minuscule et j’ai fait le ménage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-03-09 18:26:17

Bonjour mfghdumas, Tout d'abord je souhaiterai vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Je suis au regret d'apprendre que le logement n'était pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que je transmettrai ces informations au service de ménage pour que ce type de déception n'ai plus lieu dans notre établissement. Je souhaite, néanmoins, préciser que votre logement ne vous a pas couté 1862 euros. Ce tarif total inclus des prestations que nous avons l'amabilité de faire pour facilité le séjour de nos clients comme les forfaits de ski qui, pour une famille de 4 personnes, comptent pour plus de la moitié du montant mentionné plus haut. Nous rénovons nos appartements régulièrement pendant les inter-saisons bien que nous ne pouvons pas tout faire à la fois. Suite à ce problème, je souhaite aussi rappeler que nous contactons chaques clients avant leurs séjours pour leurs proposer une affectation selon leurs propres critères (vue, orientation, étage, rénovation) pour un montant que nous considérons comme abordable (65.00 €) sachant les désagréments que cela peux éviter. Cela n'excuse pas, bien sûr, le problème de ménage. Je souhaite que vous garderez cependant de bons souvenirs de vos vacances et que vous reviendrez prochainement en profitant de vos vacances selon vos propres termes. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...