Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Rez-de-chaussée2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Rez-de-chaussée2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Terrasses du Parc
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Terrasse - Rez-de-chaussée2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022

-10%
à partir de193214€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Terrasses du Parc

5

31.7 %

4

34.7 %

3

17.6 %

2

7.4 %

1

8.7 %
3.7

Bien

404 avis

Chris B

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Logements très fonctionnels, bien équipés, équipes très accueillantes et disponibles, bonne localisation de la résidence....

Avis 2022-06-17 08:44:34

Bonjour Chris, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

VICTOR A

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

La résidence est très bien située, à 5-10min de la plage. Situé au rez-de-chaussée, sur le papier, le logement est attrayant : deux chambres, une cours intérieure + une terrasse... Sauf qu'en pratique le logement à deux gros défauts : - la chambre des enfants est séparée du reste du logement. Elle n'est accessible que par la cours ou la terrasse (donc accessible de l'extérieur ). Pas très rassurant pour les enfants, que l'on doit enfermer pour assurer la sécurité, et que l'on est pas sur d'entendre si appel de leur part. - pas de climatisation... au mois d'août.... Et donc il faut choisir entre ne pas dormir car trop chaud, ou être couvert de boutons de moustiques... et très vite, nous avons les deux. Par ailleurs, la salle de bain, qui fait aussi toilette est minuscule. Sans parler de l'odeur désagréable (et mystérieuse) des couloirs. Dommage le bâtiment a un potentiel de 4,5 étoiles, si on l'agence et l'équipe bien

Avis 2022-06-14 20:34:20

Bonjour VICTOR A, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré(e) que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yoann

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Excellent emplacement de la résidence, les lieux sont bien entretenu et un très bonne accueil du personnel hôtelier. Bon rapport qualité prix je le recommande.

Avis 2022-06-14 15:10:30

Bonjour Yoann, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

David Blanc

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien situé personnel très agréable,Vmc bruyant mais il faut la disjoncter, hors saison mai

Avis 2022-06-14 15:42:13

Bonjour David Blanc, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nadine

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une très agréable semaine. La proximité de la plage et du centre ville. Le professionnalisme et la gentillesse de Pauline. L'appartement est très bien agencé le seul point négatif la douche très petite. Nous y reviendrons.

Avis 2022-06-14 15:51:48

Bonjour nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...